吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] Topaz Gigapixel AI v5.2.3 汉化补丁

yxg888 发表于 2020-7-3 07:34

Topaz Gigapixel AI 非常好用的图片放大工具,并且还清晰,打印效果特别好。

软件教程已汉化!!!
安装好原版,先运行一次,这样会释放资源文件(卸载旧版本时并不能删除这些文件,最好手动删除,避免影响汉化),然后运行汉化补丁进行汉化
不会汉化的别乱说,请见网友 Danw 254 楼,ZZRVV 342 楼测试图。
停止分享

汉化方法:安装好原版,先运行一次,这样会释放资源文件!关闭软件 打开C:\Users\你的计算机名\AppData\Local\Topaz Labs LLC\Topaz Gigapixel AI\cache\qmlcache 删除里面所有的文件! 在运行HA-Topaz Gigapixel   发表于 2020-9-6 06:47

免费评分

枯木的春天 + 1 我很赞同!
lichangsheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
火雨风 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Danw + 1 + 1 我很赞同!
九星辰楪 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
machinewu + 1 谢谢@Thanks!
fbkmqj + 1 我很赞同!
Shi在Yuan方 + 1 谢谢@Thanks!
米扬先生 + 1 + 1 我很赞同!
nitey + 1 降下权限吧~这样等于没发~
wdy521 + 1 + 1 权限不够,能不能下降一下权限
woailuozbb + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sunyk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fhqwcw + 1 + 1 我很赞同!
fan20020930 + 1 + 1 我很赞同!
yuanmc + 1 谢谢@Thanks!
chuncha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyq + 1 我很赞同!
片刻233 + 1 热心回复!
jinrui5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zecore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqts + 1 + 1 谢谢@Thanks!
深山霜枫 + 1 权限设置太高,只能兴叹。
sd2457934 + 1 我很赞同!
jiahua1990 + 1 我很赞同!
ytingy + 1 我很赞同!
河洛小虾米 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿飞设计 + 1 热心回复! 怎么注册?
Asam + 1 + 1 我很赞同!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一缕霞光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gravitationyw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xiao_Jiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!希望能够指点下pj迷津~!
knavenight + 1 + 1 我很赞同!
caihei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
b86325438 + 1 + 1 我很赞同!
apachi1012 + 1 + 1 我很赞同!
yuin178 + 1 + 1 希望发布全系列
yaan + 1 + 1 我很赞同!
loveLYF + 3 + 1 实测5.0.1完美汉化
zhuang16845678 + 1 汉化无效,其他帖子一样只有部分菜单汉化
xiaozhexiang + 1 + 1 我很赞同!
huairuirui + 1 谢谢@Thanks!
夜微凉呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blland + 1 + 1 谁放个其他链接,官方的太慢了,谢谢
ywtk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianyaxiaoxue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诸葛流明 + 1 5.0.0我知道放哪,5.0.1汉化文件放哪里?
cy5020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuyueqi168 + 1 亲测5.0的用5.0的汉化包,只能汉化到标题栏,其他还是英文,授人以鱼不如授.
t1191338981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csc34 + 1 谢谢@Thanks!
Blueyes + 1 + 1 我很赞同!
poerjiang + 1 + 1 WIN10 只有两个词是汉话 其他还英文
king669 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一梦一千年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!,大佬,卖5个币多好~~
云随风2013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lidlwx + 1 我很赞同!
gdsjs22 + 1 + 1 我很赞同!
红尘旧梦i + 1 win7替换文件汉化失败,只有标题菜单汉化了,其它还是英文
dalao318 + 1 + 1 我很赞同!
qn542231788 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
zhongmale + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlp686868 + 1 谢谢@Thanks!
xiaosuobjsd + 1 + 1 感谢杨子表哥
闻经获益 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q314956820 + 1 程序太大了 我还是用在线版吧
非梦2015 + 1 覆盖了还是就汉化了标题 什么地方不对?
soaiyou + 1 还是MARK999大佬好,你这个收CB好多
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bg_yx + 1 我很赞同!
qiao5478 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
mak999 发表于 2020-7-3 15:52
夜微凉呀 发表于 2020-7-15 13:03

跟大多数老哥一样,我也是只有菜单汉化成功,其他的没有汉化成功。
也替换了C盘里的文件,但不知道是那里出了问题。
软件版本5.0.1便携版    汉化文件版本5.0.1
serna 发表于 2020-9-9 16:10
夜微凉呀 发表于 2020-7-15 13:03
跟大多数老哥一样,我也是只有菜单汉化成功,其他的没有汉化成功。
也替换了C盘里的文件,但不知道是那里 ...

5.0x的版本很垃圾,处理后会增加很多噪点,还不如4.x的效果,建议要么下4.x要么更新最新5.1x
红尘旧梦i 发表于 2020-7-4 21:19
yxg888 发表于 2020-7-4 20:48
看截图,你的软件安装杂了,旧版本的东西也在,正常的只有一处,清理一下没必要的东西吧,只保留对应版本 ...

卸载删除C盘文件后重启电脑,然后从新安装,还是没用彻底汉化,这个软件汉化太难了
红尘旧梦i 发表于 2020-7-4 17:36

win7安装帖子内的5.0.1替换文件汉化失败,只有标题菜单汉化,其它全部还是英文
walldwp 发表于 2020-9-5 00:20
其实这个汉化不难得
头像被屏蔽
mak999 发表于 2020-8-24 09:33
Danw 发表于 2020-9-6 11:07
运行补丁汉化方法,先默认安装主程序。把汉化补丁放在安装目录中运行。再注册。再防火墙阻止主程序联网
 楼主| yxg888 发表于 2020-7-5 10:36
mak999 发表于 2020-7-5 10:25
为了几个键的汉化又便携又安装版的…真没必要
用多了、英文也能照样用。

用过的,都明白,根本不是几个健的事。
kaixinapeng 发表于 2020-7-3 07:51
感谢楼主分享
fxmmm 发表于 2020-7-3 07:51
正准备找这个软件,谢谢楼主分享
mrhs 发表于 2020-7-3 08:00
请教我怎么覆盖后汉化不了呢
深爱我的女孩 发表于 2020-7-3 08:02
又是一个不适合32的系统软件
虚云 发表于 2020-7-3 08:04
不错!!zhidetuijian !!

zhangn9361 发表于 2020-7-3 08:04
谢谢楼主分享
小丑恶人 发表于 2020-7-3 08:05
先去看看好不好用
smartzw 发表于 2020-7-3 08:10
感谢楼主分享,这个软件有点大啊1.55G
wsh3333 发表于 2020-7-3 08:13
不知道效果怎么样