吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 空间无限送礼物V1.0

ms6666 发表于 2020-7-3 01:00

QQ无限送礼物,送的礼物可以在礼物墙看到,也可以在排行榜看到收礼物的数量。
原理很简单,就是通过QQ送礼物的网页,抓接口,找到免费礼物,然后软件循环提交实现无限送礼物的

练手工具,不喜勿喷,谢谢谢谢
软件采用官方接口,本地提交送礼物,相当于是手动操作了,理论不存在风险,但还是低调使用,别无脑刷,够用就好。
下载地址:https://e6kb.lanzouj.com/iDKEXec3stg
查毒链接:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGYl1tB24IMVs5U2M
我搜了一下,没看到有,应该是首发了吧。

如果有感兴趣的留个评论,人多的话明天开个帖子和大家研讨下思路。
QQ图片20200703005932.jpg QQ图片20200703004957.jpg

亲测有用,下一步可以开始研究免费的企鹅B了(大雾+匿名)  发表于 2020-7-6 10:27

免费评分

EleanorDPP + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雀时梅 + 1 谢谢@Thanks!
tangwwip + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
口令游 + 1 + 1 热心回复!
小橙紫 + 1 + 1 我很赞同!
mzq521 + 1 + 1 热心回复!
二月哥 + 1 + 1 我很赞同!
小许408 + 1 + 1 评论试试水
林小羡 + 1 + 1 热心回复!
Das-Fernweh + 1 + 1 热心回复!
339779394 + 1 + 1 不知道坚持多久
13235699629 + 1 我很赞同!
漂亮 + 1 热心回复!
天生冰洁师 + 1 + 1 试一试
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
thesunny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
旧城时光 + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
价值投机 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pzm102 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小污王 + 1 + 1 热心回复!
frankB4 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
狐黎先生 + 1 + 1 我很赞同!
资深小学生 + 1 + 1 谢谢楼主,我很赞同
太急了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdaza + 1 热心回复!
lost窝自己 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
welking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
macl5817 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lijipeng 发表于 2020-7-8 02:09
也不知道是不是我的不懂。不知道送的礼物在哪里查看。QQ资料里面也没找到。空间也没有找到。只有在软件里面才能看到排行榜。而且上面人说的什么钻的。。也不是很懂,有没有哪位老哥来个多少详细一点的说明哈。。。感谢啊
头像被屏蔽
52pjzjsong8667 发表于 2020-7-3 10:36
judgecx 发表于 2020-7-3 01:06
a159753 发表于 2020-7-3 01:18
在哪看来着,忘了
 楼主| ms6666 发表于 2020-7-3 01:21
a159753 发表于 2020-7-3 01:18
在哪看来着,忘了

软件内给了直接打开的链接,也可以点对方资料,送礼物,右上角看
MMAKI 发表于 2020-7-3 01:56
有什么用?
ChenBiaBia 发表于 2020-7-3 02:52
好多年没看到什么刷QQ黄钻,刷QQ会员,刷QQ蓝钻的消息和工具了。
popy33088 发表于 2020-7-3 03:27
謝謝版主您無私分享
sunbiao 发表于 2020-7-3 05:44
这种工具不多了啊
seanwang 发表于 2020-7-3 06:00
感谢分享, 先试一下。
jokaka 发表于 2020-7-3 06:25
谢谢分享