吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 求助] 怎么能限制安卓手机安装软件

y13378 发表于 2020-7-3 00:57
前几天我父亲回家,我看到他手机快手直播里送礼物。我和他说了挣钱不容易能不能不要在快手直播上刷礼物花钱。他当时也答应了也把快手删了  我刚刚拿他手机看今天又刷了一百多块。想问问论坛里的大佬 怎么能让我父亲手机里安装不了快手抖音这种软件

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

绝版ren物 发表于 2020-7-3 09:04
1.如果用手机流量看的,更改手机hosts文件,屏蔽快手的地址,达到无法访问;
2.如果用wifi看的,从路由器里面屏蔽快手的地址;
3.卸载快手,做一个跟快手包名一样的app,安装手机上,这样再安装快手的话,会提示签名不一致,无法安装;
4.更换小米or红米手机,安装风筝守护,可以限制打开某应用,打开应用的时间,查看手机位置等。
zsj7953187 发表于 2020-7-3 01:35
弱弱的问一下,你父王多大了,如果还年轻你怎么也控制不了,毕竟手机是他的。如果说年纪有一点大了,就给他买个只能上网的流量卡和一台老人机,这样又保证了他可以上网也可以打电话。你自己看着办。毕竟是你的爸爸
Yanderedev 发表于 2020-7-3 01:05

你的老父亲还挺潮的,我的父亲只会微信。
 楼主| y13378 发表于 2020-7-3 01:13
找到办法了  隐藏应用就行了  删除重装也不会显示  谢谢论坛大佬了
xinxirong 发表于 2020-7-3 06:48
每天一百多,找人刷机几十块又可以愉快地刷小礼物了
777444 发表于 2020-7-3 01:00
应用加密 下个快手 加密
 楼主| y13378 发表于 2020-7-3 01:04
777444 发表于 2020-7-3 01:00
应用加密 下个快手 加密

删除重装后还是可以打开。。。
judgecx 发表于 2020-7-3 01:07
你给他开个学生模式还是儿童模式应该可以实现这个 现在手机都要这个模式吧
 楼主| y13378 发表于 2020-7-3 01:07
Yanderedev 发表于 2020-7-3 01:05
你的老父亲竟然还会玩快手,厉害了!

怎么阴阳怪气的?????????
ycbsai 发表于 2020-7-3 01:10
安全模式设置  未经验证的不能安
Yanderedev 发表于 2020-7-3 01:11
y13378 发表于 2020-7-3 01:07
怎么阴阳怪气的?????????

抱歉,我说话产生歧义了......
166818008 发表于 2020-7-3 01:11
可以使用应用锁和家长模式