吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] [搬砖] 蚂蚁森林xquickenergy 修改版

kid9547 发表于 2020-7-2 23:01

看见论坛有帖子说ZFB不能收能量,而且有些人不喜欢小新的版本,这个可以试试     软件是我搬砖过来的

蚂蚁森林xquickenergy现在可以用的版本,小米9Pro MIUI12 和 华为 mate30 Pro 都已经测试可以用的

第一次发帖,不会排版 请包含

蓝奏云下载地址

下载:https://runningfrog.lanzouj.com/iRY9qe93xwb 密码:2w83

看见很多人说不知道怎么用

没有root请看这个 :  

应用转生+xquickenergy自动收能量
https://www.52pojie.cn/thread-1211762-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

root了直接用 Xposeed框架

现在有部分朋友反应华为不能使用,请用华为手机的朋友再测试下,有可能是真的不能用。

7月12号更新:

秋风版本已经更新了,有些人需要施肥的可以看这个版本。

主要是增加了收鸡粑粑和农场的签到和施肥。

因为使用起来都差不多,毕竟都是基于 xquickenergy 修改的,所以就没有附图了。
下载地址里面是 秋风2.3,昨天更新的这里只是搬运。
下载:https://runningfrog.lanzouj.com/iGeXXejtryd 密码:c3i9

米9pro测试图

米9pro测试图

mate30pro测试图

mate30pro测试图

免费评分

零度飘飘 + 1 我很赞同!
w790363604 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
twb120 + 1 谢谢@Thanks!
大脚农民 + 1 热心回复!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
LDY5201314 + 1 + 1 我很赞同!
situxueying + 1 + 1 谢谢@Thanks!
额爱论坛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
erdragon + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
皮皮瓜 + 1 + 1 xquickenergy的链接望重新发一下
不想就这样放手 + 1 + 1 我很赞同!
langjian33 + 1 我很赞同!
ACB1398 + 1 + 1 vivo pro 5G 应用转生后可以用,不过要点开支付ZFB脚本才会操作
滕逗逗 + 1 + 1 已成功
panpan55 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mazhaoxu + 1 + 1 请问过一会就登陆超时是怎么解决的
zero518 + 1 + 1 米8miui12亲测可用
LGDKS + 1 + 1 我很赞同!
首席浩 + 1 老哥咋取消了,重新补上啊
恋城兔子 + 1 感谢分享,先试用下,期待秋风大佬更新。。。
zh569534004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjhhe + 1 我很赞同!
Kytamin + 1 热心回复!
崔大胖丶 + 1 + 1 打不开啦
我的宝宝 + 1 + 1 热心回复!
上官流云 + 1 谢谢,这段时间全是手动收的,小新属实没品
foreverwayne + 1 + 1 谢谢@Thanks!
turan + 1 + 1 我很赞同!
琉璃臆断 + 1 + 1 我很赞同!
小浪丶丶 + 1 谢谢@Thanks!
locen + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
两千零二十 + 1 + 1 楼主,请问一下这个怎么用呀?我手机已经root了。
heyang + 1 + 1 我很赞同!
yuanliang216 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nekoparapoi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
听风是不是雨 + 1 我很赞同!
99jimmy + 1 + 1 怎么使用,需要安装XP框架吗?手机要ROOT吗?
luyan29 + 1 + 1 实测成功,edxposed框架
825256699 + 1 + 1 我很赞同!
ding2wife + 1 需要root吗
参天 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kuroko + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhoustar2020 + 1 + 1 我很赞同!
傻猪康 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oykp521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lucifer_BW + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金皇冠 + 1 我很赞同!
lcwww + 1 + 1 谢谢@Thanks!支持一下
8782146 + 1 + 1 先测试回来评论
Promise3787 + 1 + 1 好东西
Hi_文龙 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

茕茕孑立 发表于 2020-7-2 23:12
蟹蟹分享!秋风大佬一直没更,小新的界面一看就不想用,试试这个
墨芜 发表于 2020-7-2 23:38
linzi0713 发表于 2020-7-2 23:19
Hi_文龙 发表于 2020-7-2 23:08
下载试试,可以用就评分
zhangdanf 发表于 2020-7-2 23:11
试试看好不好用
Hi_文龙 发表于 2020-7-2 23:12
可以用!谢谢!
sanfeng0088 发表于 2020-7-2 23:15
这玩意儿咋整整??楼主教下啊
lpzl 发表于 2020-7-2 23:21
需要框架吗?手机没root,如何使用?
kwbin 发表于 2020-7-2 23:25
资源没了!!!!!
psycho1998 发表于 2020-7-2 23:34
谢谢分享