吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 下半年最新B站多P列表下载-支持IDM 满速下载

楼主
魔道书生 发表于 2020-7-2 22:33 回帖奖励

8.25
附件链接失效了 好尴尬我本地没有备份 麻烦下载完的小伙伴分享一下链接啦

7.7:报毒问题。。。。。
这。。。。我也难以解释
exe文件为E编写 DLL是网上的 DLL不是我写的 DLL为C封装调用IDM官方接口

如果担心有木马 我下午出一个删掉DLL的版本 直接导出ef2

查毒 https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGYl1tB24IMFs5U2Q%3D

跪求评分跪求评分跪求评分跪求评分跪求评分跪求评分跪求评分跪求评分跪求评分跪求评分跪求评分跪求评分跪求评分跪求评分跪求评分跪求评分
7.4再次更新 附带演示说明 由于视频文件比较大 放在了蓝揍云

请多多支持 有问题就反馈 有话说清 别上来就无脑喷 不喜欢就别下载 作者花费自己时间让你舒服了 你非得不让别人舒服?

下载链接:    扣CB不是我扣的 找老大去   狗头保命

跪求评分跪求评分跪求评分跪求评分跪求评分跪求评分跪求评分跪求评分跪求评分跪求评分跪求评分跪求评分跪求评分跪求评分跪求评分跪求评分
*********************************************************有个逻辑bug  AV要转换成BV 然后填写的时候不要带上“BV”这个字符

300下载 10人评分  转化率不到5%

我的心在痛 我的泪在流
7.3增加52pojie版权图标
    修复部分电脑无法调用IDM的bug

修复ef2导出功能
    如果直接显示done请勾选导出IDM文件 并手动导入(缺点:无法自动命名文件 IDM的锅我不背)

查毒 https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGYl1tB24IMFs5U2Q%3D

************************************************************************************************************************************************************************************************************
今天为了下载这个破玩意 找了很多工具都不行 最后还是热心坛友给解决的

特点(???也不算):多P 多P 多P   现在不是流行多人运动嘛

自己手写了一个下载器 命名为 BiMultiDownloader 调用IDM

使用前请保持IDM开启

不收CB 如果帮到各位 欢迎评分

导出功能可能无法使用 欢迎评分反馈 我会修改的

免费评分

煎煎饼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a673034170 + 1 + 1 虽然不用,但是我也点个赞吧
RRRRRRRRRRRRRRR + 1 + 1 我很赞同!
闲看落花 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
quyun0517 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
御姐 + 1 + 1 附件没了求大佬分享
gylqi + 1 + 1 我很赞同!
njhu0706 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
sgq694243467 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuangdavid + 1 我很赞同!
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tangwz206 + 1 + 1 我很赞同!
datsun510 + 1 + 1 热心回复!
hanshuangke + 1 + 1 我很赞同!
smilecat + 1 谢谢@Thanks!
zcb100 + 1 + 1 我很赞同!
买大力 + 1 热心回复!
piaopiao5547 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
初城 + 1 热心没了给个币了
bing53416 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
XDZZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s1158627362 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
loofahAE86 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chx59 + 1 谢谢@Thanks!
zecore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnngtc + 3 + 1 热心回复!
y973970100 + 1 + 1 我很赞同!nb
SPOK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
君惕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z211063515 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
richivy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
何枝可依 + 1 我很赞同!
qpqpt + 1 + 1 我很赞同!
jglzxs + 1 谢谢@Thanks!
lzhm216 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sign97 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
岂能不低调 + 1 + 1 热心回复!
位面之子 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
heiyahua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eloved + 1 谢谢@Thanks!
闲来看看 + 1 谢谢@Thanks!
wu胖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
comrade + 1 + 1 我很赞同!
逝去的无邪 + 1 + 1 我很赞同!
相士 + 1 热心回复!
446446 + 1 热心回复!
biubiubio + 1 我很赞同!
tao091314 + 1 谢谢@Thanks!
dairuizxc + 1 + 1 我很赞同!
柯西 + 1 用心讨论,共获提升!
lbxfather + 1 热心回复!
tolery + 1 + 1 不下载的都给评分。。。没cp了啊
lingye512 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
裸奔刺猬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
net404 + 1 谢谢@Thanks!
happyluther + 1 + 1 我很赞同!
江晓明 + 1 + 1 我很赞同!
熊猫 + 1 被卡巴杀了。能解决报毒的问题就好了。。
极度恐惧 + 1 + 1 多谢大佬
有丶累 + 1 谢谢@Thanks!
vataren + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
困倦的萌猫 + 1 + 1 我很赞同!
kovahtiin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pojiewang52 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
-。0 + 1 我来给你拉高转化率的
mm123cc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑白咖啡 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
九度网络传媒 + 1 + 1 我很赞同!
thisbiao + 1 + 1 我很赞同!
lhnhm00 + 1 + 1 热心回复!
423 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x1203097521 + 1 热心回复!
编程天下 + 1 + 1 谢谢楼主分享
sy1398691 + 1 用心讨论,共获提升!
qspt5yhn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waterfish88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xpf9913 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NPC天涯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Awcy + 1 + 1 我很赞同!
hahj0113 + 1 + 1 我很赞同!
52CXZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑羽快斗 + 1 谢谢@Thanks!
情缘浪子 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小船遮天 + 1 谢谢@Thanks!
小白流星 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
haq013826 + 1 热心回复!
佐佳的飘逸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
katkat + 1 + 1 我很赞同!
haihun66 + 1 + 1 我没下载,但我支持
winkun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beltway + 1 + 1 我很赞同!
小火 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dejjai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MPFENG + 1 + 1 热心回复!
HoldenFitz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
www674886711 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shbdd1209 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tanyangsheng + 1 + 1 我很赞同!
52ECHO + 1 + 1 麻烦解释下多P什么意思?不然要差评了
cpj001 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 魔道书生 发表于 2020-7-2 23:07 |楼主
lxfl 发表于 2020-7-2 23:06
厉害,好像提示说-3cb啊。。

去找H大 呜呜 他强行收税 我一分钱没到手
推荐
 楼主| 魔道书生 发表于 2020-7-10 07:59 |楼主
逍遥一仙 发表于 2020-7-10 07:53
dll函数名开头应该是xyyx?我也封装进m3u8下载器的推送模块里了

对对就是 sendToIdm_xyyx
小弟感觉有个缺陷就是比如说下载100P
得点100次同意下载
看了IDM官方文档 发现下载地址和文件名是数组
然后大佬你这个没弄数组
LHJ520PXM 发表于 2020-7-2 22:40
lengyanchuixue 发表于 2020-7-2 22:42
厉害啊,下载一下
stilllove88 发表于 2020-7-2 23:02
厉害啊 这厉害
枫叶荻花 发表于 2020-7-2 23:11
这个倒是很不错的
oudaidai 发表于 2020-7-2 23:11
下载来试一下
moranyuyan 发表于 2020-7-2 23:11
谢谢分享
处女-大龙猫 发表于 2020-7-2 23:39
牛皮, 省着一个一个弄了,
mypwjcy 发表于 2020-7-3 00:46
谢谢楼主分享,辛苦了。