吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【CN911】正则匹配工具 v1.4 (723更新)

CN911 发表于 2020-7-2 15:35

正则匹配工具  v1.4,用它,让你事半功倍!

更新说明:增加模4,强化取码穿透能力;优化后关键词长度,保持拉伸扩展编辑;增加复制源码;解决拉伸框无边界问题...,

重要声明:作者所有工具均完全免费、且不支持在线升级,仅在吾爱论坛相关帖子内更新。转载注明出处,教程留下版权所属。感谢!
一、面子

二、里子
仅供吾爱内,会员使用
正则匹配工具v1.4 最新 正则匹配工具 v1.4.zip (462.17 KB, 下载次数: 9196)

如果本软件对您有帮助,记得评分哦,评分C币不扣自己的。

三、份子:
如果不会用,看图文加视频。正则可以用于爬各个网站。

正则匹配 实战教程(含工具)
https://www.52pojie.cn/thread-1211965-1-1.html

四、作者其他原创作品,欢迎品鉴

【CN911】小说Download v1.2 自定义书源 正则进阶
https://www.52pojie.cn/thread-1223705-1-1.html

【CN911】编码手册 v1.0  自定义手册
https://www.52pojie.cn/thread-1218755-1-1.html

【CN911】企业晨报
https://www.52pojie.cn/thread-1205817-1-1.html

【CN911】天气查询(独立版)开源
https://www.52pojie.cn/thread-1208597-1-1.html

【CN911】快捷右键 v1.0
https://www.52pojie.cn/thread-1188688-1-1.html

【CN911】口令转转v1.01 吾爱专版
https://www.52pojie.cn/thread-1178426-1-1.html

【CN911】 亿能短链v1.0
https://www.52pojie.cn/thread-1181810-1-1.html

【CN911】集福圣器【五福宝】
https://www.52pojie.cn/thread-1090237-1-1.html

免费评分

lzlmask + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq905561644 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tig198 + 1 + 1 我很赞同!
斑马线之王 + 1 谢谢大佬的分享,学习下。
syz_te132 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
忆往昔晗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meicn + 1 谢谢@Thanks!
yllxj + 1 + 1 感谢发布原创作品
guguhuu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nbsnowwolf + 1 + 1 我很赞同!
xcchen + 1 谢谢@Thanks!
Joshuaastray + 1 + 1 我很赞同!
如是而已 + 1 我很赞同!
camelyet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
村民3号 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanghanyu123 + 1 + 1 我很赞同!
我在汉阴玩泥巴 + 1 + 1 我很赞同!
king2020721 + 1 + 1 我很赞同!
熊猫酿酒 + 1 热心回复!
wanzxx + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tomcruise + 1 + 1 我很赞同!
rent8158669 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
数论基础 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黎警官 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
charlieb1 + 1 + 1 我很赞同!
Time丨Brand + 3 + 1 提个建议,希望匹配出错时,像精益一样,在软件界面显示错误,不要弹出信息.
syx828252 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pwzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bzhjl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhblove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
raindrop-lawn + 1 热心回复!
xiatiandegushi + 1 热心回复!
22sanshi + 1 + 1 好东东,谢谢lz
jshajww + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w289350902 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
poisonbcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a19343379 + 1 + 1 我很赞同!
hanna518 + 1 + 1 我很赞同!
winner106 + 1 我很赞同!
隔尘Dawn + 1 用心讨论,共获提升!貌似很厉害,希望可以向大佬多学习
AItechnology + 1 + 1 牛批牛批
liyiliang123 + 1 + 1 我很赞同!
jackjack999 + 1 我很赞同!
gaojunsdg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bennyfire + 1 谢谢@Thanks!
mtlx + 1 我很赞同!
天南地北一群魔 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fyf_157 + 1 + 1 谢谢@Thanks!,很实用
xxdxym + 1 + 1 热心回复!
voxmax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TazBbB9Wat81 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunv52pojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klocal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxc12209 + 1 我很赞同!
Daphel + 1 + 1 感谢大佬的小工具
talentdong + 1 + 1 感谢大佬正则匹配工具v1.4,使用过程中发现在2k分辨率下,上方区分大小写、.
魔剑天 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
businiao10000 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
蓋世英雄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gathergrass + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱卡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddwwtom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风中的梧桐 + 1 + 1 我很赞同!
zhzng + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
MasterHuo + 1 + 1 我很赞同!
ZeroXz599 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
暗夕星辰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!顺便说一下新版增加的了随意拉伸但是把滚动条去掉了,还不如.
liking163 + 1 + 1 我很赞同!
je1ry + 1 + 1 我很赞同!
aigann + 1 + 1 热心回复!
7749 + 1 谢谢@Thanks!
张优秀丶 + 1 + 1 我很赞同!
雎鸠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luckyliushuo + 1 + 1 我很赞同!
linxideshuwu + 1 谢谢@Thanks!
柠檬哦哦哦 + 1 + 1 最近正在写python 看到软件 爱了爱了
KILLERWWJ + 1 + 1 我很赞同!
又是这个时候 + 1 谢谢@Thanks!
muterain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
763742228 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z211063515 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
geiliwangluo + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
照片依旧 + 1 热心回复!
deerpine + 1 谢谢@Thanks!
lmq12345 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
籽沐丶 + 1 + 1 我很赞同!
dx2011 + 1 谢谢@Thanks!
风雨灬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白2号 + 1 谢谢@Thanks!
chzero + 1 + 1 我很赞同!
PEKO16 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mazh369 + 1 热心回复!
boom_z + 1 我很赞同!
Jeraxx + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wd1203041 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whath + 1 我很赞同!
小茄子733 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沉默之剑 + 1 谢谢@Thanks!
chen137 + 1 我很赞同!
Sunbox + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

WATER4EVER 发表于 2020-7-2 20:15
请教作者:如何对匹配结果去重, 如下:好多重复项。如果目前无此功能, 是否可以考虑后续添加?谢谢!

近期没什么时间发作品了,来支持一下  发表于 2020-7-4 09:24

免费评分

fc314135188 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

jiucaionly 发表于 2020-7-2 15:38

谢谢大佬的分享,等着大佬的使用视频
mfkbbdx1 发表于 2020-7-2 15:46
xwjlwy 发表于 2020-7-2 15:41
谢谢大佬的分享,但不太会使用
 楼主| CN911 发表于 2020-7-13 23:08
lckky 发表于 2020-7-13 21:31
请教一下大佬,匹配出来的结果怎么直接导出,一条一条右键复制太麻烦了

如果知道数目,计次循环;如果不知道数目,循环判断。了解?
YMXuan 发表于 2020-7-2 15:47
感谢老铁,盘他
xiguatailang 发表于 2020-7-2 15:47
正需要这个,谢谢
我没有失眠啊i 发表于 2020-7-2 15:38
感谢楼主 谢谢楼主分享
文西思密达 发表于 2020-7-2 15:42
谢谢大佬分享好工具
chiasang 发表于 2020-7-2 15:42
挺不错的小工具
diqing 发表于 2020-7-2 15:46
感谢分享,最后那个贪婪模式很有用。。。。