吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Mac] mac虚拟机Parallels Desktop_v15.1.2

appleappleap199 发表于 2020-7-1 18:46
链接: https://pan.baidu.com/s/1TLJaE5lj9yloq4eEtzqREA 提取码: 4kmq

免费评分

woaipojie365 + 1 谢谢@Thanks!
liudong19950828 + 1 + 1 我很赞同!
qiufu + 1 + 1 已验证,非常好用,感谢!
小色虫 + 1 + 1 有激活码吗 朋友

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wangsibo 发表于 2020-7-14 14:10
big sur 支持吗?
loaferer 发表于 2020-7-14 09:31
白山茶 发表于 2020-7-11 15:01
安装度时候提示。无法加载 Parallels 驱动器怎么办

遇到同样的问题,同问
黑色切线 发表于 2020-7-1 19:32
jk3002 发表于 2020-7-1 19:43
谢谢大佬分享
wyhwyh 发表于 2020-7-1 19:56
谢谢!辛苦了!
夜尽 发表于 2020-7-1 20:04
发帖记得带图
xss110 发表于 2020-7-1 20:37
没图,没真相,
Vvvvvoid 发表于 2020-7-1 23:58
版本有一点老
孤舟一笠 发表于 2020-7-2 00:36
下载了,感谢楼主分享。等下试试。
flyup 发表于 2020-7-2 06:27
这个版本应该没有那个烦人的提示
绝版王子丶亲 发表于 2020-7-2 09:20
是不是直接导入虚拟机就可以了~对吗