吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] IOS facetune2会员内购

别说话丶抱着我 发表于 2020-6-30 22:39
某宝买的P图神奇,之前论坛发的账户不能用了,请一步一步看着图片来,千万千万别用账户登录iCloud!千万千万别用账户登录iCloud!千万千万别用账户登录iCloud!重要的事情我说3遍,如手机出问题跟本人无关!苹果用户:账号只能在App Store登录  ,不要到设置登录 iCloud,操作失误会导致您的个人信息丢失,后果自负! 第一步:下载Facetun2版本的账号任选
2214348266@qq.com帐号密码请认真手打输入,不要复制!密码为:Asd1395915656备用账号账号248898421@qq.com密码Bb778899账号无法登陆的重启手机或者切换网络
为了避免掉线自动更新要关哦,不想关也行,你发现掉会员了就再重新打开教程登录账号重新下载激活关闭更新方法如下:1. 打开手机设置—iTunes与App Store, 2.jpg 2.中间有“更新”的选项,点击后面的开关 关闭即可。3. 之后更新要用我们账号更新,所以要把自动更新关了你别的软件可以在AppStore里手动更新 3.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg

有的打开显示这个页面直接点击右下角我已经是VIP或者恢复购买

有的打开显示这个页面直接点击右下角我已经是VIP或者恢复购买
9.jpg 10.jpg

第一步:首先删除你原来有的facetune2 用我的ID在app商店下载

第一步:首先删除你原来有的facetune2  用我的ID在app商店下载

温馨提示拥有会员后要退出商店里的账号哦,另外避免每次更新可能会掉会员要关下自动更新。
原帖地址:https://shimo.im/docs/J98H9TvC68GydvcW

免费评分

wkx198742 + 1 + 1 但是现在有设备限制数量了,怎么办呀?
luoyujiuyue + 1 + 1 实在人
hushujia + 1 谢谢@Thanks!
FarawaY0632 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
O不懂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凉公子 + 1 我很赞同!
yafei188 + 1 + 1 希望多些共享
sweetness + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poren555 + 1 我很赞同!
haha666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迟乔君 + 1 谢谢@Thanks!已经安装并升级完成,谢谢楼主的分享
adoudou + 1 + 1 热心回复!
ljx2000830 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

elvisl 发表于 2020-7-24 10:13
就个人而言,感觉现在滤镜的用处已经没有那么大了,平时用的摄像软件的滤镜已足够满足日常。不过还是很感谢LZ分享。辛苦啦
 楼主| 别说话丶抱着我 发表于 2020-6-30 22:43
digitalhouse 发表于 2020-7-1 00:20
孤独的老大哥 发表于 2020-7-1 06:27
楼主,有专注森林app吗
jwpiaoi 发表于 2020-7-1 07:58
没啥用处吧。
adoudou 发表于 2020-7-1 08:03
谢谢分享,但感觉实用型不大
lovxyj 发表于 2020-7-1 08:26
谢谢分享谢谢分享
lxhwan100 发表于 2020-7-1 08:56
感谢分享
剧毒农药 发表于 2020-7-1 09:48
目前第一个可用 感谢