吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 仿2019最新版fir.imAPP应用分发托管平台|iOS企业签名:可完美支持IPA和APK一键分发

一天只卖 发表于 2020-6-30 19:23

此版本比较老,有看到也有人再找。发上来给有需要的人.
测试分发没问题,封装可以封ipa ,这个版本没看到怎么上签名。
可以自己用签名工具再签一次。
看起来是用DZ 论坛框架写的。
另外 :求最新的版本下载。
image.png image.png image.png image.png

下载链接 :https://cookies2020.lanzouj.com/iHx0ke6leaf

免费评分

vistal + 1 有后门,不要搭建,会被删库,亲身经历

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

bali113 发表于 2020-7-1 12:12
一天只卖 发表于 2020-7-1 12:07
https://www.52pojie.cn/thread-1107011-1-1.html
这个我测试过。分发有次数限制。别的功能都没法用

这个我测试过   是引诱你买授权的 不授权 后面没法用这个源码
bali113 发表于 2020-7-5 12:28
一天只卖 发表于 2020-7-4 10:29
对你从耳朵官方下最新的包就可以。除了苹果证书接口,跟安卓打包接口没有其余的功能都很完善。

最新版的没啊  我没看到有 限制APP分发次数的  功能  统计APP下载次数的功能 是有的 你把你下载的源码包 发个链接我看下
dwf135 发表于 2020-6-30 19:40
jk3002 发表于 2020-6-30 19:51

下了不会用哈哈哈
bali113 发表于 2020-6-30 20:58
有没有可以限制app下载次数的源码
jerome_c 发表于 2020-6-30 21:20
感谢分享!~!~
vistal 发表于 2020-6-30 21:38
有后门,切记 ,会删库,
rzhxw 发表于 2020-6-30 21:46
干啥用的是打包APP用的程序 吗?能打包APP?
 楼主| 一天只卖 发表于 2020-6-30 21:55
bali113 发表于 2020-6-30 20:58
有没有可以限制app下载次数的源码

这个也有下载次数的,据说有后门
 楼主| 一天只卖 发表于 2020-6-30 21:56
vistal 发表于 2020-6-30 21:38
有后门,切记 ,会删库,

看到有人要,我想找最新的版本。有没有啊
vistal 发表于 2020-7-1 11:07
一天只卖 发表于 2020-6-30 21:56
看到有人要,我想找最新的版本。有没有啊

不管哪个版本 不建议用 都有后门,会被删库