吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 《深海迷航:零度之下》V30415版本/整合MOD/百度云/天翼/6月30日更新

楼主
坑爹酱、 发表于 2020-6-30 19:02 回帖奖励

新增内容:
Subnautica有一个新的更新:低于零的早期访问。色拉日在4546B!拿一个保温瓶的咖啡,点燃回收罐,准备好迎接更多的冰天雪地的冒险。。。还有沙拉。
参观玛格丽特的温室,发现独特的植物和全新的沙拉食谱玛格丽特的温室位于荷叶与特大蘑菇之间
用玩家表情来应对4546B星球不断变化的环境【角色在不同的环境有不同的肢体语言】
和回收站互动,拆除手工制作的物品来取回材料【增加回收垃圾桶】
去探索一座新的北极桥【增加一座桥梁,可以去新大陆了】
体验最新的补充和线索以下零以下的修改故事【补充故事线】
用一个额外的滑动条来调整你的游戏体验【UI优化】
有什么丰盛的食物比沙拉更能帮助你抵御4546B的严寒?从冒险中抽出一点时间去参观玛格丽特的温室,发现新的独特植物和食谱,以帮助你的生存努力
在资源短缺的情况下?有一些你不再使用的手工艺品吗?制造并利用回收站拆卸物品,回收原材料!

【紫色火山区域添加更多的生物群落】
北极塔尖大桥
有了这座新桥,你就可以通过冰川湾到达北极的塔尖!嗯,它可能需要一点爱,关心和修复。但一旦穿过,你就能发现北极塔尖所承载的一切乐趣……包括一条巨大的、被砍倒的冰虫。

深海迷航:零度之下的wiki上测试版本页面列出了当前版本的稳定版和测试版之间的显著差异。以下是新增的物品或更改。
先驱者大门基地(暂译名)    极地之海的更改         
虎鲨和泰坦洞洞鱼的卵 新类型的海报
自动咖啡机和保温杯的更改 海虾号深潜模块MK1
紫色热喷口深渊的更改 海虾号深潜模块MK2
雪地潜行者少年体的喂食 伸缩桥
液压流体 测试覆盖模块
蓝晶石 轰鸣器3.0
极地尖塔的更改 德尔塔研究站、欧米伽前哨站、帕尔万的地堡、斐机械部实验基地和零号研究基地的更新
更改矿物探测器的配方 并行处理单元
新无线电塔 世界地图

冰山区
在冰山地带,地表上下,生命是丰富的!但在这里你会偶然发现的不仅仅是生物。谁知道隐藏在这个生物群落中的建筑师的神秘和人工制品在等待着什么。
玩家表情
地表的天气变化很快。罗宾有一些新的,有表现力的情绪来反应温度下降,以及其他环境变化。

保温瓶和咖啡
为自己煮一杯滚烫的咖啡,让你在穿越冰封的海水和4546B冰封的地面上的冒险之旅中摆脱寒冷。别忘了使用和重复使用环保型保温瓶来保护地球的安全!

雪地跟踪者改进
雪地跟踪者不辜负他们的名字这次更新,新的跟踪行为。但别担心,只要你有闪光点,你就能和你的毛茸茸的朋友保持一点距离。你确实带了信号弹,对吧?

冰泡
当你潜得越来越深时,氧气是很昂贵的!一只眼睛盯着冰泡,用激光切割机把它们打开,以避免仓促地退回水面。

更多故事添加
零下的故事继续扩大与一系列新的补充。从PDA条目,到Altera废弃基地的详细工作,再到无线电塔的位置,在你拼凑山姆失踪的线索时,有很多东西可以探索和发现。

环保抛光剂
回到深紫色的喷口、冰河森林和北极尖顶,享受更加精致的生物群落。

百度云下载地址: https://pan.baidu.com/s/1fYT3MzZ94kFabEl27ouYFw       密码:m1xj

天翼网盘下载地址: https://cloud.189.cn/t/3Uz2amNF7vie(访问码:5rup)
附零度之下(简化地图)。如果你是第一次玩,自己摸索比较有趣

以往版本:https://www.52pojie.cn/thread-1172312-1-1.html

整合MOD:
Qmods 管理器  
SMLHelper mod必须安装的
All-Items-1x1  所有物品1x1大小 减小储存空间

EasyCraft_BZ  轻松合成,合成时抓取100米内储存空间材料,如果有足够的材料 可以直接合成你需要的
PowerGrid  可以给海虾号等等充电,减少合成大电池的材料和时间
QuickSlotsMod_BZ 添加更多的快捷栏 目前 有12个快捷栏
SnapBuilder_BZ  放置物品的时候 可以对齐网格
SubnauticaMap_BZ 打开TAP,可以看到你探索过的地图(可能失效了)
UnSlowSeaTruck  海蛟号链接更多的车厢 不再减速

黑屏/游戏打开闪退问题:下载天翼云连接的黑屏解决方案.zip
游戏闪退:需要足够的物理内存,以及保证显卡驱动为较新,电脑没有缺少游戏必备运行库
跳转steam:点击 《以往版本》链接,有游戏开启方法

免费评分

whychobits + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ijnuhb123 + 1 + 1 热心回复!
ZHAOBIFA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kilaki + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AreaCat + 1 谢谢@Thanks!
Cless + 1 + 1 我很赞同!
负距离 + 1 + 1 热心回复!
ycxf89757 + 1 热心回复!
Rubyao + 1 热心回复!
e757197904 + 1 + 1 第一次玩 怎么触发剧情 都凑齐海螺号了 怎么一个剧情都没有
猜猜我是sha + 1 谢谢@Thanks!
小单单大蛋蛋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
石琢 + 1 + 1 热心回复!
xiaoze1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhp3175358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
timed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我的52账号 + 1 + 1 谢谢楼主
woshishiqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
洋豆包 + 1 我很赞同!
jakylee + 1 我很赞同!
13321537118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
一叶知秋s + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rick7412 + 1 + 1 热心回复!
一只小老虎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poaxcb + 1 + 1 热心回复!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skylin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呵呵一笑k + 1 + 1 谢谢@Thanks!
树糖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凉一点是薄荷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l95726984y + 1 + 1 我很赞同!
vethenc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luciferlxc + 1 谢谢@Thanks!
Tzh0518 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
vethenc 发表于 2020-6-30 19:29
老爷机与狗不得入内
推荐
99jimmy 发表于 2020-7-4 20:23
前两天玩都正常,今天玩着玩着突然闪退出来,弹出的是缺少Uintyplayer.dll,无法启动了,然后重装了电脑系统,还是一样,用360修复也不行,去脚本之家按照方法下载这个缺少的文件安装,之后就弹出上面这个了,不知道怎么办了,有没知道的帮我解决下怎么处理
hryyuanyuan 发表于 2020-6-30 19:13
maya0214 发表于 2020-6-30 19:17
利维坦赛高,多年的阴影(深海+巨物)
luciferlxc 发表于 2020-6-30 19:25
感谢楼主分享
树糖 发表于 2020-6-30 19:25
坐等楼主
迦南圣经 发表于 2020-6-30 19:26
中英结合的吗?
jjwyxi 发表于 2020-6-30 19:27
感谢楼主分享
wxb123456 发表于 2020-6-30 19:29
插眼,等待链接,感谢楼主
l95726984y 发表于 2020-6-30 19:36

感谢楼主分享