吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Android] epub阅读30万+的书籍,免费阅读、去广告。

#
qqtx 发表于 2020-6-30 18:52 回帖奖励

更方便的阅读和下载,把epub阅读网站(自称拥有30万+的书籍)封装了一个AndroIDApp,iOSapp官方已经出了,此app并拦截了非会员用户的阅读广告。每天可以免费保存3本书到书架。优化了下载,更方便快捷。支持全部电子书格式转换
蓝凑云:https://new.lanzous.com/i5zVcdsc65e

免费评分

九月初九 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tang9523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
124wb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kai1372828 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
name002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晓梦无痕H + 1 + 1 我很赞同!
renwei19891003 + 1 我很赞同!
sunzhaogang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱萝莉 + 1 + 1 我很赞同!
Fym945 + 1 + 1 我很赞同!
jms360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
111God111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
東方包子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alancj + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
晨风归去 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fjloveayumi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
悼文吟诵 + 1 + 1 热心回复!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
致虚极守静笃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ximen_qing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rumengchuxing + 1 + 1 热心回复!
积累原始资本 + 1 + 1 cool
禹冥 + 1 + 1 我很赞同!
Lv归来 + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15637631148 + 1 + 1 我很赞同!
ngsj2003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SPDPK_蛛侍 + 1 我很赞同!
confut + 1 + 1 热心回复!
lxhyjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lch8046878 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cl2002112006 + 1 + 1 博阅电子书mars安装后闪退
wanglg001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuiqiudiyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hain00king + 1 用心讨论,共获提升!
风追云兮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无宇1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rubykiss + 1 + 1 我很赞同!
ly18679978362 + 1 热心回复!
大佬厉害 + 1 谢谢@Thanks!
殒心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lynn小谦 + 1 + 1 一直在用这个站,书很全,开了10年会员
紫忻zx + 1 谢谢@Thanks!
renyil + 1 + 1 我很赞同!
roylong235 + 1 谢谢@Thanks!
kingbbs163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vxpo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿切的鲜切面 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenshiz + 1 谢谢@Thanks!
小昱i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkdc~~~ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
木木夕土竟 + 1 + 1 我很赞同!
zxymxcz + 1 热心回复!
r01253 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
137xxx229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
martinpop520 + 1 + 1 热心回复!
17730565251 + 1 + 1 我很赞同!
fckinnocent + 1 + 1 我很赞同!
damide + 1 谢谢@Thanks!
DJAvern + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 172#
 楼主| qqtx 发表于 2020-7-2 08:36 |楼主
并非善茬 发表于 2020-7-1 16:59
安装时的提示,让我不敢安装了
该应用检测出病毒风险,请勿安装病毒:TYPE_TROJAN
该病毒类型为trojan,能 ...

解释一遍,请自行选择安装。个人制作软件,内核及项目可能存在不规范的函数导致报毒,但软件内没有留任何危险行为,上面已经附上哈勃分析,还请大佬反编一下,找一下病毒。提示:如有异常请立即卸载!!!
来自 171#
 楼主| qqtx 发表于 2020-7-2 09:19 |楼主
lotus2007 发表于 2020-7-2 03:56
这网站活不到十年

现在应该快十年了,只能说干一行爱一行,既然选择了,那就在这个行业里拿出一些精力做有意义的事,分享给需要的人。遇到过那么多美好的事,背后都有一群这样的人哦
推荐
并非善茬 发表于 2020-7-1 21:59
安装时的提示,让我不敢安装了
该应用检测出病毒风险,请勿安装病毒:TYPE_TROJAN
该病毒类型为trojan,能让设备在未经授权的情况下被远程访问。该病毒不能大量复制自身,但可以自动安装恶意软件、窃取用户资料,造成用户隐私泄露及财产损失。
推荐
阿狸主题曲 发表于 2020-6-30 19:49
这个网站十年会员费用也就66块钱,不贵啊
推荐
Synancy 发表于 2020-7-2 01:05
阿狸主题曲 发表于 2020-6-30 19:49
这个网站十年会员费用也就66块钱,不贵啊

超级便宜,太良心了
推荐
 楼主| qqtx 发表于 2020-7-6 10:59 |楼主
HYM- 发表于 2020-7-6 04:58
iOSapp官方的叫什么呢?能告知一下吗?

官方ios
收费版:https://apps.apple.com/cn/app/epubor-pro/id1491572379
免费版:https://apps.apple.com/cn/app/epubor-reader/id1472713448
还是收费版好用

免费评分

HYM- + 1 + 1 非常感谢!!!

chens417 发表于 2020-7-14 19:26
谢谢楼主分享
1989zh09 发表于 2020-7-14 19:12
感谢分享
ywsl115709 发表于 2020-7-14 19:02
感谢分享,使用一下
gawfsd 发表于 2020-7-14 17:41
论坛有您更精彩!!!
Kook疯子 发表于 2020-7-14 17:22
默默的问一句,这个软件有广告吗?多吗?
不是假发,是桂 发表于 2020-7-14 17:17
感谢分享
羊村长的羊5240 发表于 2020-7-13 22:01
感谢分享
艾米莉娅 发表于 2020-7-13 21:17
我直接开了会员。上面很多资源,下载来用手机看看
d282584725 发表于 2020-7-13 16:28
书籍,是杀时间最好的凶手
Patacea 发表于 2020-7-13 16:13
感谢楼主分享