吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[编程] E语言从零入门讲解FPS游戏“辅助制作”

Db2k 发表于 2020-6-30 14:43

持续连载更新中.....
因为本人也是刚学习没有多长时间、但是也想去录制一份视频让自己的印象更加深刻一些。
很多知识也是借鉴了前辈们的课程、列如(一只大笨熊)额...我就看了他的视频
但是杂七杂八也看过其他人的、但是总是感觉他们到最后讲的不是那么的清晰
只是教你这么做、但是不告诉你为什么这么做、到后期就是套模块、卖模块。
我个人录制这一份也尽量的将为什么要这么干的道理缕一缕
比较偏向于讲解思路吧...
若有哪方面讲解的不到位还是请各位老师傅见谅
这个课程也会随着我自己学习的进度进行更新、目前第二系列打算讲C/C++的代码
因为个人工作是做Linux/C开发所以C/C++语言倒是不用现学...
也正是因为一直上班所以时间也可能不会太多
个人思考了一下、第一系列我会尽量的给大家讲为什么这么做,但是有些东西是封装windows的API所以也没办法去过多的解释(命令有啥解释的、百度不就完了吗)
第二系列目前想法就是把第一系列E语言的代码转换为C++/ 在此系列我们会用到windows的API  所以大家有E语言基础或者之前看过类似视频 建议等待第二系列 因为第一系列只是让你知道整体的流程 什么地方该干什么
第三系列 这个到时候看时间吧 如果有可能我也会继续录制下去
视频也很大、我去传百度云也会很慢(额...主要是懒不想再上传一遍了)、我也不知道在这里发B站的视频属于不属于违规。若违规还请管理员告知一下我会把视频腾到某奇异某讯吧。
课程目录
  • 初识CE、讲解找特征的思路、利用CE找到游戏内的坐标与血量
  • 简单利用找到的特征进行修改数据
  • 再次分析游戏的找特征思路、并找到手雷、鼠标X、Y轴
  • 分析为什么修改值但是没有生效
  • 找到视角、敌人的坐标与本人阵营
  • 了解矩阵是什么明白矩阵是做什么
  • 找矩阵并分析矩阵   分两课时(找矩阵 (两种方法) —— 分析矩阵)
  • D3D利用矩阵构建方框透视 (讲解矩阵、绘制相机点、绘制方框、绘制血条)
  • 简单分析程序内部调用流程
  • 实现鼠标方框自瞄(内部、外部)
  • 未定.....

目前第一系列就讲E语言吧、第二第三系列就是C语言与驱动但是自己也没想好如何去讲所以先等第一系列录制完毕吧。

在线观看连接:https://www.bilibili.com/video/BV1yK4y147g8/
嗯...个人知识量有限,英文不是很好,所以有讲错的地方、发音不标准的地方,请大家见谅。
也希望大家可以给我提一提意见,对我自身也会有帮助。
人嘛、成长的过程就是不断的重塑自己。
谢谢大家!

免费评分

Ponypony + 1 谢谢@Thanks!
祭奠错爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1989zh09 + 1 + 1 我很赞同!
wang133123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a261201 + 1 + 1 热心回复!
axin197 + 1 + 1 感谢感谢,大佬
慕容语嫣 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
awj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzxlzx + 1 我很赞同! 热心回复! 谢谢@Thanks!
崽崽饲养员 + 1 我很赞同!
IsToken + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
叫我小白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
油炸煤气罐 + 1 + 1 牛皮
g3n3rous + 1 谢谢@Thanks!
Yc8023 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
西瓜爱吃西瓜呀z + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
离轩 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
醉饮千觞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
John·Scott + 1 + 1 我很赞同!
思玄赋 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
7ray + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
卅0卅 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
人谷人 + 1 用心讨论,共获提升!
qq8823494 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
菜鸟多多关照 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
CYJJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bluezzz + 3 + 1 谢谢@Thanks!
那我是落叶吧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
厉害呢。。 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liaojey + 1 + 1 希望你一直坚持下去,一起学习一起进步!考试
Assembly + 1 + 1 热心回复!
laoxiaodiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ILOVEAV + 1 + 1 我很赞同!
炙殇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
豆浆哟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qbaby + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ma4907758 + 1 + 1 我很赞同!
hht369852 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woshuoxiang + 1 + 1 感谢,请继续坚持
say88dst + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sakura521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2595453382 + 1 谢谢@Thanks!
523740194 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
紫苏丶 + 1 + 1 楼上的,E4A可以,中文开发安卓
hurric + 1 + 1 大神哦 这个得支持一下
wuai52pojie + 1 + 1 有没有安卓开发的软件推荐,类似于E语音的
Sov3 + 1 + 1 热心回复!
许小诺always + 1 外面五花八门的太多了,就等E语言的了
风吟ˇ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wxxbc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
submarine1620 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yan13733960937 + 1 + 1 热心回复!
fxwl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nyb666 + 1 谢谢@Thanks!
媚眼的丹客 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
黄宇940703 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tony198911 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhang1230537 + 1 + 1 牛逼,希望能保证质量,不要因为后期热情下降,草草收尾。这将是一部能流传.
kyoyy5 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lenovo131 + 1 + 1 我很赞同!
左还是右 + 1 + 1 热心回复!
Division + 2 + 1 牛批
mylure + 1 + 1 优秀!!!
倪沁东 + 1 + 1 都看完了,很棒!👍
niufei58666 + 1 + 1 我很赞同!
飞飞小飞侠 + 1 谢谢@Thanks!
生有涯知无涯 + 1 我很赞同!
zlm10010 + 1 热心回复!
万丅冧 + 1 + 1 热心回复!
qiuer0508 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yc2940... + 1 + 1 热心回复!
Hmily + 1 + 20 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
萧亦然 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
古韵新风 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
EmpCold + 1 + 1 今天的给你了!
圣丶619 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
魔道书生 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

1006442347 发表于 2020-6-30 15:11
不久前我也看完了大笨熊的FPS视频,目前易语言会,c会,c++学到类与对象了。期待你矩阵自瞄方面的讲解能让我互相参考深入学习下。
898522783 发表于 2020-6-30 14:56
皮蛋哟 发表于 2020-6-30 14:59
yinleren 发表于 2020-6-30 14:43
先收藏了
wangjf 发表于 2020-6-30 15:01
支持普及,授人以鱼不如授人以渔
丶懒喵喵 发表于 2020-6-30 15:08
声音太小了
jidesheng6 发表于 2020-6-30 15:17
关注了,支持
xieyunsky 发表于 2020-6-30 15:22
感谢分享,跟着学习下
 楼主| Db2k 发表于 2020-6-30 15:24
1006442347 发表于 2020-6-30 15:11
不久前我也看完了大笨熊的FPS视频,目前易语言会,c会,c++学到类与对象了。期待你矩阵自瞄方 ...

c会、C++你就不难、只是对于命令不太理解