吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 填表助手:一款基于键鼠脚本制作的填表辅助工具

马云爱逛京东 发表于 2020-6-30 02:23

(若本帖存在违规行为,请管理人员删除,谢谢!)

名称:填表助手
用途:表格填写工具

版本:1.0.0.2
开发者:马云爱逛京东
开发代码:VB
适用系统:Win NT 5.1 (含以上)

更新说明:
1、修复 某些文案的错误;
2、新增 特殊文本替换功能:
%i -> 序号  %d -> 日期  %t -> 时间  %w -> 星期
3、新增 选项页面;
4、新增 插入内容功能;
5、调整 动作布局;
6、调整 技术和冷却逻辑;
7、调整 文本数据编辑功能;
8、优化部分代码结构。

填表助手是一个用于填表的简易工具。除了能够用填表助手填写本地的Excel表格之外,它还支持填写网页的表格,并在表格填写完成之后刷新网页。
以下是软件的运行截图:
图片.png 图片.png 图片.png 图片.png
以下是原创设计的证明(软件采用VB6制作):

使用方法:导入文本->(替换关键字)->设定次数等参数 -> 设置或导入动作 -> 执行

(温馨提示:由于程序使用键鼠脚本,所以在运行过程中如果需要强制终止的话,请使用任务管理器终止。)

安全性:在我的电脑上采用火绒扫描,未发现病毒行为。其他的杀毒引擎未做测试。不放心者请酌情使用。

此程序为32位程序,因此可在32位或64位操作系统上运行。
若在运行时报错,则可能是您的系统中缺失了对应的ocx组件。解决办法请上网搜索,这里不再赘述。
因使用此程序造成的数据损坏或者系统故障,其相应责任由用户自行承担。
若在使用软件过程中遇到困难或建议,请在本帖回复,感谢支持。

下载方式:

1.0.0.2版本:https://sundy.lanzouj.com/itduze6vrha

1.0.0.0版本(附带演示视频):https://sundy.lanzouj.com/iDvAre5wqgd
注:程序本身在90KB左右,1.0.0.0版本的压缩包中提供了一段我录制的演示视频。

——————————————————————————————————————————————————————————————————

使用技巧和使用说明: Sundy填表助手使用教程.7z (548.65 KB, 下载次数: 1106)   ←都在这里面了!

——————————————————————————————————————————————————————————————————

免费评分

yesambear + 1 + 1 支持原创!楼主加油!期待升级!
轮回之都 + 1 谢谢@Thanks!
xcor + 1 + 1 我很赞同!
萌新酱 + 1 热心回复!
linWXing + 1 + 1 我很赞同!
su13631 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZBzibing + 1 关键他用的是VB6,坛子里好多人可能只听过VB的传说
沉默之剑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aabbcc123123 + 1 + 1 热心回复!
飘零007 + 1 + 1 我很赞同!
afaf886 + 1 我很赞同!
彼岸的风景好美 + 1 + 1 我很赞同!
柘木丶 + 1 用心讨论,共获提升!
十年老兵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ifsxzlaaaa + 1 + 1 谢谢大佬的付出
hushujia + 1 我很赞同!
a837889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gsl27 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Xialala + 1 + 1 我很赞同!
zzk101001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
时间是个神 + 1 + 1 我很赞同!
爱上这个小网站 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
leskady + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
msany + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我的心19 + 1 确实好用,但能不能和vba结合起来,我是工程单位的,要进行信息化上传。希.
52cavid + 1 + 1 我很赞同!
mlpolice8208 + 1 我很赞同!
Pony21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小皮新手学习 + 1 + 1 我很赞同!
chenchen_82482 + 1 谢谢@Thanks!
君辰一梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rent8158669 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szair + 1 + 1 功能强大,是否可以做个视频,谢谢!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qn542231788 + 2 + 1 支持原创软件
闻经获益 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7086pp + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
阮籍猖狂 + 1 + 1 早就想要一个这样的软件了
zhangdashan391 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
元哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mei564335 + 1 + 1 热心回复!
layamala + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joneqm + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

joody 发表于 2020-6-30 07:40
原创厉害,id更厉害
13586183933 发表于 2020-6-30 08:38
 楼主| 马云爱逛京东 发表于 2020-9-3 23:51
ah8848 发表于 2020-9-3 23:49
大佬赶紧上新版本啊

在做了,不过新版本改的太多了,不可能很快就好的
 楼主| 马云爱逛京东 发表于 2020-7-30 18:59
ifsxzlaaaa 发表于 2020-7-30 17:16
新功能研发得怎么样了,一直在关注您

你好,新的版本还在开发中,由于这次更新是新的副版本更新,功能变动会比较大,所以时间会久一点。
感谢对本软件的支持。
Nic残云 发表于 2020-6-30 07:04
支持原创
wdlcshpzjfxx 发表于 2020-6-30 07:24
还是原创比较好呀
K丶先生 发表于 2020-6-30 07:28
支持支持
风之翼1240 发表于 2020-6-30 07:30
原创厉害
freeflys 发表于 2020-6-30 07:46
应该把录像里面的事例文件带着,让学习的人看看TXT文件里面数据到底是怎么排列的。
刀大喵 发表于 2020-6-30 08:20
支持原创 加油 奥力给
dr-pan 发表于 2020-6-30 08:24

支持原创,支持马云逛京东
lxhwan100 发表于 2020-6-30 08:27
感谢小马哥的分享