吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Android 原创] [实战破解]某PDF转换器破解会员教程

楼主
正己 发表于 2020-6-29 18:56 回帖奖励

0x1
arsc搜索查重,复制截图的id

0x2
整数搜索,往上翻,找到isAuth方法,长按跳转

0x3
赋值,0改1即可

又水了一贴,吃饭吃饭

看一下效果图:

本教程仅供学习交流,若侵权请联系我删帖

免费评分

ET雪走 + 1 + 1 我很赞同!
qtfreet00 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
caleb110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xc3s33 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bong恰洽 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小橘 + 1 热心回复!
花の星月123 + 1 + 1 我很赞同!
yutian0yu + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
FleTime + 3 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
佚名RJ + 1 + 1 之前搞了好长时间没成功,真好,赞

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
红尘客栈。 发表于 2020-6-29 19:08
迅捷好像喜欢发律师函
推荐
马迹 发表于 2020-6-30 11:58
正己 发表于 2020-6-30 09:20
这些数据是写在安装包里?还是安装后写入本地?前者就直接改安装包,字符串搜索;后者的话就去根目录下的 ...

安装包里面的有没有工具可以直接用来替换,他就是一些表格数据,你看看链接:https://pan.baidu.com/s/1KaWlNYQ8jeSMdhST1sqsVw
提取码:frjc
沙发
 楼主| 正己 发表于 2020-6-29 18:57 |楼主
 楼主| 正己 发表于 2020-6-29 19:11 |楼主
红尘客栈。 发表于 2020-6-29 19:08
迅捷好像喜欢发律师函

真的吗?我也没放成品,大不了删帖
佚名RJ 发表于 2020-6-29 19:15

之前一直搞这个,然后也想直接锁定把这个东西给搞了,结果搜索什么VIP之类的,还有一些用户user之类的,锁定都失败,好像有几个逻辑验证,你的这种方法,当时我想改锁定的时候没有试过,好方法,赞,学习了,,这个是最新版本吗?
uit 发表于 2020-6-29 19:16
迅捷视频转换器也挺好用的,但要会员
AIfeifei 发表于 2020-6-29 19:16
又在这里捕捉到大佬
canker 发表于 2020-6-29 19:20
大佬,这360壳咋搞
dsfive 发表于 2020-6-29 19:41
哈哈哈,不错不错
致远英才 发表于 2020-6-29 19:50
厉害了我的哥!