吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 上班摸鱼利器-窗口透明工具“Glass2k”

关闭 [复制链接]
楼主
genemiaki 发表于 2020-6-29 16:40 回帖奖励

今天心血来潮给大家分享一下我的摸鱼工具-Glass2k。
废话不多说,请看效果图:

为什么要这样?因为我的办公桌位置比较尴尬,请看图:

闲暇之余,请看看我的故事,顺手点个赞:
为了上班玩游戏不背老板发现,我真的是煞费苦心啊,各种软件都用了。虽然领导推门进来并不是直面看到我的屏幕,但是45度依然能够看到我屏幕上的东西!!所以,我为了避免这种情况发生,我练就了听声切屏的技能,听见走廊有脚步,就赶紧alt+tab.但是久而久之发现:太TM累了!心惊胆战!
然后我就找到了BOSSKEY,鼠标中键直接隐藏!不过我发现,bosskey和我的对拷线以及游戏冲突(我两台电脑共用一份键鼠),隐藏游戏后,是没有办法切换主机的!
这可愁死我了,我就在想,能不能买个特殊屏幕,只有带上特定眼镜的我,才能看到实际电脑画面,不戴眼镜的,是看不到,但是一想,就算有这个东西,我为了摸鱼,投入太大了!
皇天不负有心人!终于找到了这款窗口透明工具!
我左边是窗户,通过调整游戏透明度,加上背景的PPT,再加上屏幕对窗户的反光,领导推门进来,根本看不清我屏幕上的实际画面。远看就是PPT。然后我就会慢慢回头,从容的选择隐藏或者保留。
=====================================================================================================================
有好多人劝我好好工作,在这里我非常感谢各位对我的关心,素不相识,能有如此忠告,内心真的是非常温暖!不过我是在不影响工作的前提下挂机而已。
同时也奉劝各位还是要好好工作,我只是通过“摸鱼”来抛砖引玉,能不能有其他的积极向上的作用,还需要各位发掘。
我不是程序员,我也没有任何程序语言基础,纯粹分享软件。如果这个软件对你的编程思路有启发,我也会非常期待各位大神的成果开发出来。
再次感谢各位!

=====================================================================================================================
注意:要用管理员身份运行!!!!要用管理员身份运行!!!!要用管理员身份运行!!!!

运行软件后,点击OK/Hide Me就缩小到托盘了,Unload Glass2k是退出软件。  然后切到你想要变透明的窗口,快捷键是ctrl+alt+数字1~0(大键盘数字,不是小键盘),有10个不同的透明度,1是最透明度最高,0是不透明,自己试试,
可以根据自己的喜好使用快捷键调节透明度。
------------------------------------------------------------------分割线-------------------------------------------------------------------------
昨天一着急,忘记提醒各位了,这个软件不仅可以摸鱼,还可以当成便利办公的软件。
第一种情况:比如,我要做一个统计身份证的工作,但是对方给我发来的是图片格式,我没办法复制,一般来说有3中解决方法:1.脑子好的看一遍就记住了,2.alt+tab切换着来回输入,3.图片和表格窗口调小,左右参照。
那么有了这个软件,你就可以通过调整上层表格的透明度,看到下方的图片,进行输入。
第二种情况:一个人玩游戏搬砖的时候,很无聊,想同时看个电影,但我又不想窗口化游戏,那么我就会这样做:
1,打开视频网站、软件,并根据游画面调整视频窗口大小;
2,用“窗口置顶”图钉工具将视频钉住;
3,然后对视频做透明处理;
这样我又玩游戏了,又看视频了,游戏部分画面还不会被完全挡住;

其他作用需要各位自己发现,他可能不仅仅会让你被老板炒鱿鱼,还有可能让老板更加欣赏你!
窗口透明化下载地址:https://wwa.lanzouj.com/i6q8nle       密码:ghaz
记得加分啊!

免费评分

karl36 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
why55555 + 1 + 1 我很赞同!
Seven_21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xualive + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jack马 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
石淞元 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
霊帅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
君子无声 + 1 用心讨论,共获提升!
似水流年2015 + 1 + 1 热心回复!
superspark + 1 + 1 热心回复!
9264 + 1 + 1 我很赞同!
稀鸿绝鳞 + 1 您好,文明和谐交流,禁止辱骂他人!
caixukun6 + 1 + 1 我很赞同!
baiyangzuoxu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52top + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenrenjie12 + 1 谢谢@Thanks!
语昕 + 1 + 1 我很赞同!
enlenq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kan303 + 1 谢谢@Thanks!
Lauv + 1 我很赞同!
hitopchan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
p78102663 + 1 我很赞同!
人生如此美妙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抓住星星丷 + 1 + 1 您太秀了 下一秒 我同样这么秀
夏天烤面包 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Strit + 1 + 1 您太秀了
夜惊澜 + 1 + 1 我很赞同!
soulwater + 1 + 1 热心回复!
smbliss + 1 + 1 我很赞同!
HelloEasy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcdeeez + 1 谢谢@Thanks!
626351152 + 1 + 1 我很赞同!
huise641 + 1 谢谢@Thanks!
TSF + 1 谢谢@Thanks!
洞洞洞 + 1 谢谢@Thanks!
leeway_E + 1 + 1 这就去和老板对线
zhangming111222 + 1 谢谢@Thanks!
袖雪清欢 + 1 我很赞同!
ForGGx98 + 1 用心讨论,共获提升!
UncleC + 1 谢谢@Thanks!
独孤患者 + 1 收藏了
qasd6678 + 1 + 1 我很赞同!
haodana + 1 + 1 我很赞同!
peterzzx + 1 + 1 谢谢楼主,我被炒了
zhangbowiu + 1 + 1 秀儿,是你吗
qyzseven + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
安之若素丶 + 1 + 1 我很赞同!
qh36 + 1 谢谢@Thanks!
王也丶道长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dzr + 1 谢谢@Thanks!
shenyun919 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mereto377 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rsndm + 1 + 1 我很赞同!
xfsdhr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ccaiii101 + 1 + 1 我很赞同!
aa87287 + 1 + 1 摸鱼帝
雨夜丧尸 + 1 偷摸挂机
zj5211 + 1 + 1 热心回复!
gyy8765 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzsdcyy + 1 + 1 热心回复!
awdxszz + 1 + 1 很实用啊亲~这分必须给
yutou666 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
steven71 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
丨嘿嘿丨 + 1 + 1 开始摸鱼,被开除就怪你
YanYes + 1 谢谢@Thanks!
liu8023lzh + 1 必须送上我的吾爱币
奮鬥 + 1 + 1 我很赞同!
wuai0106 + 1 谢谢@Thanks!
狗哥 + 1 + 1 我很赞同!
冒充歌神 + 1 + 1 热心回复!
序夕1 + 1 + 1 我很赞同!
刺客信条 + 1 + 1 摸鱼利器牛逼
路过的风景 + 1 我很赞同!
remtos123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
攻城狮2018 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
一个熊和一个鹅 + 1 我很赞同!
喇沙发 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AhtyDark + 1 我很赞同!
yuhun12345 + 1 + 1 我很赞同!
風的痕迹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
提莫队长啊 + 1 + 1 我很赞同!
yinhen1983 + 1 + 1 我很赞同!
新闻连泼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxw125 + 1 + 1 我很赞同!
我的亚索爱日炎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjliwenhao + 1 + 1 热心回复!
睡醒一脸懵圈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cgj08 + 1 热心回复!
a101040a + 1 我很赞同!
你让我没有爱 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Achen131466 + 1 + 1 我很赞同!
断魂 + 1 + 1 我很赞同!
Dream1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十九刺史 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
给我两根葱 + 1 谢谢@Thanks!
xiji + 1 + 1 666啊
tweethu + 1 热心回复!
渐渐淡 + 1 + 1 我很赞同!
巍巍学长 + 1 谢谢@Thanks!
zxpasserby + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 1275#
稀鸿绝鳞 发表于 2020-8-21 12:46
https://www.52pojie.cn/forum.php ... 03&pid=33550414
楼主该贴并不违规,但在上述链接有点评辱骂他人行为,故借该贴处以违规+1。
推荐
Smallhorse 发表于 2020-6-29 17:44
1、可以直接把屏幕表面的偏振片(偏光片)拔掉做成镜片(用个眼镜框套上),只有戴这个偏振片(偏光片)眼镜的才看得出,否则就像没有打开屏幕屏幕一样!
2、我是你主管,请你明天务必带上证件到我办公室办理相关手续!!!

免费评分

Gzsod + 1 没被抓现成 早晚也得走人
ingdear + 1 领导来了,哎呦喂,这小伙子,电脑都不开,不用等明天也不用身份证了,现在.
丿沧桑的月丶 + 1 没打开屏幕你坐在这?你给我闹呢?来我帮你开机
fp1233 + 1 666666666666666

推荐
ds106130 发表于 2020-7-1 08:48
littbobo 发表于 2020-7-1 08:27
以管理员身份运行ok之后ctrl+alt+数字 窗口没有变化请问是什么原因造成的呢

我准备放弃的时候,才发现。不是小键盘的数字,是键盘上面一排的数字
感谢楼主分享
推荐
万一行了呢 发表于 2020-6-29 16:53
防窥屏膜了解一下
头像被屏蔽
推荐
deng00200 发表于 2020-6-30 08:35
推荐
Q1ngyun 发表于 2020-6-29 16:45
谴责你一波!  工作时间怎么能玩游戏呢!  真香
推荐
angelair 发表于 2020-6-29 16:49
果然人发明的动力不一般啊
推荐
xiaodangjia 发表于 2020-6-29 16:46
这个牛,直接透明了,要是眼神不好还以为什么呢。
推荐
 楼主| genemiaki 发表于 2020-6-30 08:50 |楼主
suizhinianhua 发表于 2020-6-30 08:12
有一说一,有个领导在我正后方剩余的在我斜后方我头上的灯是关闭的,旁边的灯也是坏的,导致我这光源不够 ...

那没办法了,不过你可以做其他的啊,比如你在做一个需要两个表格或者什么窗口来回切换的工作,你用这个透明工具的话就不需要来回切换了,直接透视到下面的表格,你就可以在上面窗口统计了。
沙发
aa62862606 发表于 2020-6-29 16:42
牛的牛的,上班能用到!
xiaohan1 发表于 2020-6-29 16:42
下载试试,楼主为了摸鱼也是煞费苦心啊
 楼主| genemiaki 发表于 2020-6-29 16:47 |楼主
xiaodangjia 发表于 2020-6-29 16:46
这个牛,直接透明了,要是眼神不好还以为什么呢。

可以根据自己的喜好调节透明度的,我这个是最高。有的人可能看不清楚、
头像被屏蔽
ufoiso 发表于 2020-6-29 16:51
nintendds 发表于 2020-6-29 16:54
这个厉害。