吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] Microsoft Visual C# v7.0 / Basic .NET

xj5261964 发表于 2020-6-28 21:22
求助这类程序的破解思路

新手有点不知从何下手。

希望有大侠指点迷津

链接:https://pan.baidu.com/s/1WA49XUKw7v4wfhYhpcHq7g 提取码:grqz

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

慕若曦 发表于 2020-6-30 15:35
DIE查课,dr4
载入de4dot脱掉
运行,啥都不填直接登陆,提示出错
暂停,调用堆栈,找到按钮方法
阅读逻辑,发现调用登陆api登陆,如果返回的code不为0,则登陆失败
伪造登陆结果,达到破解目的。
zouhuangfa 发表于 2020-6-29 11:58
 楼主| xj5261964 发表于 2020-6-28 21:30
CrazyNut 发表于 2020-6-28 23:48
.net 的程序可以用dnspy
SoftCracker 发表于 2020-6-29 00:35
.Net Reactor + Dotfuscator
 楼主| xj5261964 发表于 2020-6-29 07:46
SoftCracker 发表于 2020-6-29 00:35
.Net Reactor + Dotfuscator

好的。我试试看
 楼主| xj5261964 发表于 2020-6-29 07:47
CrazyNut 发表于 2020-6-28 23:48
.net 的程序可以用dnspy

我用了dnspy,但是好像没找到入口点
 楼主| xj5261964 发表于 2020-6-29 13:25
zouhuangfa 发表于 2020-6-29 11:58
去混淆,改下代码就行

大侠 能不能详细点。我都没搜索到登陆这个词。

楼主| xj5261964 发表于 2020-6-29 22:58
是这样吗?
 楼主| xj5261964 发表于 2020-6-30 11:13
我这个用de4dot脱壳了。但是为什么我在dnSpy打开搜索一些关键字符还是搜索不出来呢。

不知道问题出现在哪~有没有人能够告知下呢~