吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创工具] 微信多开工具

冰狐 发表于 2020-6-28 18:34

工作需要,自制了微信多开工具, 给需要的人.......
很多人提到防封,,, 可能封的,是有些人用途不正常吧.
我自己是有3个微信,平时都聊天维系客户用,,,不是用来营销,发广告之类的操作. 反正是没封过...

要多开,有其他用途,,,那还是装个模拟器算了, 自己再搭建个vpn绑定IP

链接:https://pan.baidu.com/s/10s_qG_mmB8Iu9R0faOW41w
提取码:klvn

免费评分

qyh1206 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
啊龙啊哥 + 1 谢谢@Thanks!
chineseguy21 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zts138 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yhk2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yue16616 + 1 热心回复!
socorn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gry丶觞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
acntbbs + 1 这是易语言编写的?
快乐小唐 + 1 谢谢@Thanks!
失恋的蚂蚁 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wuyan1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Strugglion 发表于 2020-7-8 09:55
@echo off
start /d "D:\Tencent\WeChat\" WeChat.exe
start /d "D:\Tencent\WeChat\" WeChat.exe
exit
deng00200 发表于 2020-6-29 08:17
Lucky_微笑 发表于 2020-6-28 20:46
学习了 但网上还有个更方便的方法 更改TXT输入脚本后缀改BAT就可以了

更改TXT输入脚本后缀改BAT
追风营销 发表于 2020-6-28 18:39
恋生忘 发表于 2020-6-28 18:44
重要的是帐号会异常吗?这个工具看着很方便呀
大冰山` 发表于 2020-6-28 18:47
楼主这是用什么软件制作的啊?
Vincent00001 发表于 2020-6-28 18:49
收藏一下,谢谢了
小妹の大白腿 发表于 2020-6-28 19:19
还不是特别明白!
lujianbo890 发表于 2020-6-28 19:44
自己修改dll,论坛有教程啊
小瑜哥哥 发表于 2020-6-28 19:44
大冰山` 发表于 2020-6-28 18:47
楼主这是用什么软件制作的啊?

TC编程 百度就有了
zenaiwen 发表于 2020-6-28 19:50
能免扫码就好了。
余佳卓 发表于 2020-6-28 20:08
这界面看着好像07版的word啊