吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 网易云音乐PC绿色便携版,附解锁灰色音乐便捷方法

楼主
Wastay 发表于 2020-6-26 20:31 回帖奖励

网易云音乐「2.7.1.198242」绿色便携版
——————————————————————————————
此版特点
绿色便携化,逆向修改配置缓存数据保存为当前目录
去强制升级,禁止后台检测更新下载安装包强制升级
删错误报告程序和游览器内核的多语言库文件
——————————————————————————————
如何解锁灰色歌曲

前面看到帖子https://www.52pojie.cn/thread-1206034-1-1.html
使用nodejs脚本达到解锁灰色音乐的目的,
其实也可以通过设置PAC代{过}{滤}理的方式,
相比速度更快,而且不需要安装任何脚本及最小化弹窗。
这里讲一个更简便(省事)的方法,
直接在软件设置-工具-代{过}{滤}理-自定义代{过}{滤}理-设置以下地址,
1、带宽10M,IP:116.31.125.187,端口:31013(不局限于网易云)
2、带宽2M,IP:103.45.109.75,端口:888(不局限于网易云)
3、带宽5M,IP:111.67.206.222,端口:888
以上不限于网易云,在QQ、虾米、酷我、酷狗等音乐软件皆可(尝试)。

便携版下载地址
https://wws.lanzouj.com/ie6y2e25snc 密码3ak4
便携版是老版本,解锁灰色音乐需要自行设置,
方法完全是为了给大家提供方便,觉得有用麻烦点下免费评分谢谢!

免费评分

guoye666 + 1 谢谢@Thanks!
帝001 + 1 用心讨论,共获提升!
雪鱼 + 1 我很赞同!
enlenq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gabriel沐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
reversable + 1 谢谢@Thanks!
又是我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swytl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
110114120 + 1 谢谢@Thanks!
罗罗诺亚na + 1 感谢楼主热心分享,有点了解原理了
星月神话199100 + 1 谢谢@Thanks!
火龙纳兹 + 1 谢谢@Thanks!
517347853 + 1 + 1 不能用了,有更新嘛?
oq664133778 + 1 + 1 我很赞同!
woshichoubi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjzj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
momohl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxltjl + 1 + 1 我很赞同!
网瘾少女淑仪 + 1 我很赞同!
zcoke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ziseyouu + 1 热心回复!
xiaobai1123 + 1 我很赞同!
藏喵喵 + 1 谢谢@Thanks!
ityan + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Mading706 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
14718243887 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pandain7 + 1 + 1 我很赞同!
bsl86 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ShallByTo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q7728076 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xrick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hkhh + 1 + 1 热心回复!
weiweisdo + 1 + 1 热心回复!
智障的最高境界 + 1 谢谢@Thanks!
longx147 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
起风了li + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzwith + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hinsrong + 1 + 1 我很赞同!
半夏微殇丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荆云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shangli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
misterx + 1 我很赞同!
舞马长枪 + 1 + 1 我很赞同!
neverlike + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maoxiaosen + 1 + 1 热心回复!
lzc-sky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
can0a + 1 热心回复!
ymyoo + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
夏日午后的月亮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挥洒灵魂 + 1 热心回复!
next5918 + 1 谢谢@Thanks!
xzn107 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lzh0323 + 1 谢谢@Thanks!
WOAICXH + 1 热心回复!
Rian_然 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XZJGF + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
huoxingwawalei + 1 我很赞同!
千山暮雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szair + 1 + 1 我很赞同!
feng10001 + 1 + 1 我很赞同!
xindong + 1 我很赞同!
angelmm654321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小木头 + 1 谢谢@Thanks!
我系柯南辣 + 1 + 1 我很赞同!
ymhoho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huwen945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
别在意名字 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zfjjj2659 + 1 + 1 我很赞同!
axbycz321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北纬二十一度 + 1 我很赞同!
爱者h + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chen1980 + 1 谢谢@Thanks!
xyy1001 + 1 谢谢@Thanks!
痒脚丫 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Pandolar + 1 + 1 我很赞同!
帅瑞瑞 + 1 + 1 我很赞同!
大鱼一条 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PirateShip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
六神花露水. + 1 + 1 这个好使
GJH369 + 1 + 1 热心回复!
心流歌手 + 1 热心回复!
情ˉ倒写 + 1 + 1 我很赞同!
杀杀w + 1 + 1 谢谢@Thanks!
其叶沃若丶 + 1 + 1 我很赞同!
NanZ0858 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
dlxg 发表于 2020-6-28 21:27
为什么我不能用啊?
我这提示的是该DaiLi不可用。
推荐
woyunsile 发表于 2020-7-13 14:26
推荐这个  也是论坛看到的
http://music.jsososo.com

免费评分

、昔阳 + 1 + 1 我很赞同!
Angel_Aby + 1 + 1 热心回复!
wwwbstone + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
BEASTARS 发表于 2020-6-26 21:04
楼主这个确实很方便,只是速度有点慢
不过还是感谢楼主
推荐
 楼主| Wastay 发表于 2020-6-26 21:06 |楼主
BEASTARS 发表于 2020-6-26 21:04
楼主这个确实很方便,只是速度有点慢
不过还是感谢楼主

根据自己的带宽选择地址,我播放都是秒开
lyf20051103 发表于 2020-6-26 20:33
感谢分享
pengzanchao 发表于 2020-6-26 20:38
谢谢分享,很有用
272661860 发表于 2020-6-26 20:45
谢谢分享,很有用
其叶沃若丶 发表于 2020-6-26 20:47
原理应该一样的.不过这个更方便
ytlk0535 发表于 2020-6-26 20:53
先学习留用了
心流歌手 发表于 2020-6-26 21:11
有用  方便 点赞!!
7086pp 发表于 2020-6-26 21:12
感谢楼主分享