吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 刺客信条2免安装简体中文硬盘版

为了明天666 发表于 2020-6-26 14:57

《刺客信条2》是育碧公司的蒙特利尔工作室开发的一款第三人称冒险类单机游戏,是《刺客信条》系列初代的续作,[1]于2009年11月17日发行。[2]
《刺客信条2》延续一代的剧情,玩家将在古今交错的虚拟与真实世界中穿梭,化身为无声夺命的高强刺客,在文艺复兴时期的意大利展开冒险。《刺客信条2》将引入全新的任务和游戏要素,增加更多种类的武器和道具并借此衍生出更加丰富的玩法。
《刺客信条2》获得了“吉尼斯世界纪录-出现最多封面的电玩游戏”。[3]

和同学一起画主角感觉很快乐......

炒冷饭。。。CPU
Intel Core 2 Duo E6700 / AMD Athlon 64 X2
Intel Core 2 Duo E6700 / AMD Athlon 64 X2
显卡
NVIDIA GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700
NVIDIA GeForce 7 系列 / ATI RADEON X1950
内存
2GB
1GB
硬盘
4.5G
4.5G
系统
WinXP/2003/Vista/7
WinXP/2003/Vista/7

链接:https://pan.baidu.com/s/1OdmlI2twwtH6ZTVis7IsHw 密码:ok05

免费评分

for2008 + 1 热心回复!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shamanpan + 1 热心回复!
泳诗 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 为了明天666 发表于 2020-7-25 19:53
M.C.H 发表于 2020-7-25 19:34
啊,这种不是违规内容吗。有版权的东西

我看不少人都在分享游戏,况且这个游戏早就烂大街了,随便百度都能下载,我只是下载好了打包出来而已
 楼主| 为了明天666 发表于 2020-6-26 16:43
离不开好 发表于 2020-6-26 16:40
您这图是刺客2的吗

电脑没在身边,没办法测试,但是已经进行查毒了的。
没有细胞的人 发表于 2020-6-26 15:08
春夏秋冬W 发表于 2020-6-26 15:12
如果他不是毒盘我也不一定给你评分
phe889 发表于 2020-6-26 15:15
谢谢分享
你是个好人 发表于 2020-6-26 15:15
如果他不是毒盘我也不一定给你评分
sauce3 发表于 2020-6-26 15:20
哈哈,抵制毒盘
极速凌风 发表于 2020-6-26 15:22
如果他不是毒盘我一定给你评分
 楼主| 为了明天666 发表于 2020-6-26 15:26
没有细胞的人 发表于 2020-6-26 15:08
如果他不是毒盘我一定给你评分

论坛有代下
唐三没藏 发表于 2020-6-26 15:42
是毒盘吗???让我无所适从了
蓝枫冰笛 发表于 2020-6-26 15:47
感谢,这两天换了电脑正打算下刺客信条玩