吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【天翼云盘】【底特律:变人】【Detroit.Become.Human】——CODEX又一新作!

飞龙project 发表于 2020-6-26 11:58

游戏名称:【底特律:变人】【Detroit.Become.Human】
名称: Detroit: Become Human
类型: 动作, 冒险
开发商: Quantic Dream
发行商: Quantic Dream
发行日期: 2020年6月18日

底特律,2038年。科技已高度发展,到处都是人形仿生机器人。他们能像人一样交流、移动并做出与人类一样的行为。但它们却只是一些服务于人类的机器。
扮演三名不同的机器人,透过他们的眼睛见证一个处于混乱边缘的世界——这或许就是我们的未来。您的每个决定都将直接影响到游戏那紧张、错综复杂的故事结局。
您将面对道德困境,做出谁生谁死的艰难抉择。面对数千种选择和多种结局,您将如何影响底特律的未来,以及人类的命运呢?

安装教程:
0.下载文件并解压压缩包
1.解压ISO文件,打开setup.exe文件,按照提示进行安装
2.安装完成后,打开CODEX文件夹,将文件夹内容覆盖到安装路径下即可
3.运行DetroitBecomeHuman.exe

下载链接:
https://cloud.189.cn/t/MVFfyyInaMna(访问码:3r2x)
解压码:www.52pojie.cn

(转存不易,下载上传共耗了一天半,看在耗了好几度电的份上给个免费评分和吾爱币可好?)

免费评分

EdMan + 1 + 1 我很赞同!
CGMAO + 1 + 1 我很赞同!
KARkk + 1 + 1 我很赞同!
lpw苍莨 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
此身为祭 + 1 谢谢@Thanks!
Transit + 1 + 1 热心回复!
天尊小帅 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Tommy00745 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天涯孤客加一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
55478875 + 1 谢谢@Thanks!
cfy5519867 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
無垠諸星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vivi.Lu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
茶包书 + 1 + 1 我很赞同!
7Roxs + 1 + 1 热心回复!
cccccfaccc + 1 + 1 我很赞同!
youyou7766 + 1 + 1 热心回复!
AnshenANS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingyf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Model + 1 + 1 我很赞同!
NNovice丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心已入冬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
www.52pojie.cn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liufyan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
co未名 + 1 + 1 我很赞同!
MineDearest + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mobaidalao + 1 我很赞同!
等雨停 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
honghudi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宇智波斑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcp123 + 1 + 1 我觉得我适合玩样的游戏 好玩的要死还有点惊悚刺激
coolice + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刘欣 + 1 谢谢@Thanks!
东门一水 + 1 + 1 我很赞同!
采蘑菇的小剃刀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fandawn + 1 + 1 热心回复!
Excalibur0127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangyanvip + 1 谢谢@Thanks!
asd9833 + 1 + 1 我很赞同!
game4ever + 1 + 1 我很赞同!
丶sky灬 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liang7290225 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大威天龙尊地藏 + 1 + 1 我很赞同!
ssh0221 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhoukaihua + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
embrace02 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SuperBrain + 1 + 1 楼主,萌新想要玩的游戏是您提供的,支持楼主,祝福楼主安康。
yan1768772 + 1 + 1 我很赞同!
哇好几遍 + 1 我很赞同!
bzxdhdn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谢谢_000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
33knight + 1 + 1 我很赞同!
Nulling2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小吾爱解解 + 1 + 1 我很赞同!
derdye + 1 + 1 我很赞同!
KevinChogath + 1 谢谢@Thanks!
muggle_001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
最劣徒 + 1 + 1 我很赞同!
2765245531 + 1 + 1 我很赞同!
roland8429 + 1 + 1 我很赞同!
Monsita + 1 + 1 我很赞同!
_通灵_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小越 + 1 + 1 热心回复!
jory121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MRTLSM + 1 + 1 我很赞同!
dzc999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kayshin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yhamoi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liwei1447 + 1 + 1 这游戏剧情,画面都不错,玩起来就跟看电影一样
yorucat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
光之打工仔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白银之翼 + 1 谢谢@Thanks!
胡曰不如不曰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzmdahaoren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sylarT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rgui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
js_daiyu + 1 + 1 我很赞同!
近之 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
名字阿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ojcase + 1 谢谢@Thanks!
ppgame + 1 谢谢@Thanks!
zx531 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没想等你太久 + 1 + 1 热心回复!
铁皮厚厚 + 1 + 1 我很赞同!
NCGC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joker1999 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
你可能在第五层 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lk53 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longlogh + 1 + 1 之前看了直播 后面又在油管上看了4K电影版 可惜我老爷机玩不了
爱无敌啊 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
LoveCr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linlinlinlin + 1 + 1 天翼网盘好评
zeusstar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q27906 + 1 + 1 我很赞同!
火花塞 + 1 + 1 我很赞同!
snake20xx + 1 + 1 我很赞同!
kuwangyilin + 1 热心回复!
Sittymin + 1 + 1 要坚持天翼啊
qfg507 + 1 我很赞同!
飘零若曦 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

毛利 发表于 2020-6-27 11:21

另一个版本免安装 解压即玩
百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1C0LPBm7 ... &parentPath=%2F
huf8

免费评分

游戏爱好者 + 1 + 1 热心回复!
mak999 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
saltfy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sclovegt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
n243656686 + 1 + 1 热心回复!
tweethu + 1 + 1 谢谢@Thanks!

jytq2012 发表于 2020-6-26 12:00
aniu61566 发表于 2020-6-26 12:00
lightbooby 发表于 2020-6-26 12:05
多谢谢分享,已经云通关了,这次就不下载了。
猫咪2016 发表于 2020-6-26 12:16
这个游戏不错,沉浸感很强,用手柄玩效果极佳!
WuBuShanYan 发表于 2020-6-26 12:19
c组动作真快
春夏秋冬W 发表于 2020-6-26 12:33
谢谢楼主
春夏秋冬W 发表于 2020-6-26 12:35
评分点错了
寂寞的阿宅 发表于 2020-6-26 13:13
谢谢楼主分享   支持
做自己的舔狗 发表于 2020-6-26 13:23
我在别的地方下的 codex iso版 初始化就会闪退 能问下是什么原因? 驱动最新 显卡是2070  运行资源包也安了