吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 装机必备最强图片预览神器 8K图片秒开

倾衫 发表于 2020-6-25 20:44
电脑肯定是需要一款软件来预览图片的,你现在是否还在使用系统自带的,打开一个图片半天才显示,看图片心情都影响
所以我给大家带来一款秒开的实用的JPEGView 高清图片或者8K图片照样无压力秒开!

这款软件只支持Win7 Win10 打包有64位跟32位的 具体看自己系统位数选择 安装方面按照如下:

下载解压后复制到该目录
64位系统: C:\Program Files\JPEGView6432位系统:C:\Program Files (x86)\JPEGView32 image.png 然后到目录双击JPEGView.exe打开 image.png 再“测试壁纸”,在窗口内右键->设定/管理->设为预设检视工具 20206132111361852.png 2)对于Windows 10,以上操作后会弹出一个信息窗口提示设置默认打开方式。 20206132113936565.png 进入 Windows设置->应用->默认应用->照片和图片->选择JPEGView image.png image.png 应用默认打开图片后都是全屏预览,如不喜欢全屏预览,进入到设定/管理->编辑者使用设定,对应的是一个文本文件,软件会使用默认的文本编辑器打开,我们需要向下查找或者搜索指定的设置内容,我们需要找到ShowFullScreen这一项,可以看到这一项默认的值是auto打开的,我们在等号的右侧将数值改为false,保存该配置即可。 image.png
链接: https://pan.baidu.com/s/1Mk416oFSgjLpwuoX4pU8OQ 提取码: iam6

成果图

成果图

免费评分

pexijl + 1 热心回复!
lpwhd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiayou88999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13469811569 + 1 + 1 热心回复!
ks826 + 1 我很赞同!
kirakakash + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapsheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ai13760508201 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
learnnovo + 1 谢谢@Thanks!
feng24 + 1 win10商店的quicklook 空格预览 支持jpg psd ai txt word等
oookim + 1 器虽不错,但不是预览 右键预览推荐 Saga thumb
mingtou804 + 1 + 1 热心回复!
Lonzii927 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lrqllly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MAXZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
茶城兄弟 + 1 热心回复!
hzw + 1 + 1 表哥,很强啊!
hypoK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ink-Crytsal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuch2009 + 1 + 1 我很赞同!
PokerFace47 + 2 + 1 表哥,这用的是什么截图软件,感觉非常厉害,求推荐。
woyunsile + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
老菜籽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coptis_china + 1 谢谢@Thanks!
talpara + 1 我很赞同!
tianjj77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

自由的风叔 发表于 2020-6-25 21:09
用过,对比了一下,感觉不如 FastStone Image Viewer好用
asky800 发表于 2020-7-10 15:08
ssyssy 发表于 2020-7-9 21:17
老哥可以分享个你在用的IrfanView的安装包吗?论坛上的都过期了

想要安装版的话去官网下就行
https://www.irfanview.com/

我用的是官网上的便携版,然后添加了中文和官网的插件包,

https://wwa.lanzouj.com/iWjjCehd9jc
月之滴 发表于 2020-6-25 20:54
剪辑狮X 发表于 2020-6-25 21:02
还不错,这个和ImageGlass 有点像,大同小异
pheonyx 发表于 2020-6-25 21:04
感觉好神奇的样子...
伴雨而来 发表于 2020-6-25 21:14
谢谢,收藏了
abanabb 发表于 2020-6-25 21:19

谢谢分享
911speedstar 发表于 2020-6-25 21:21
很高清啊啊
zlg99 发表于 2020-6-25 21:27
谢谢分享
yuze0804007 发表于 2020-6-25 21:29
标题党,这软件很多人用吧