吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[鼠标垫设计] Mac OS 风 格 鼠 标 垫 - 太 好 看 了 !

一只小凡凡 发表于 2020-6-25 18:51

设计理念:
设计主题&风格:MacOS 灰黑风格 + 网络安全编程设计思路:以MacOS独有的美观窗口为设计锚点;以吾爱论坛为主的 Crack Group &Security Group 的组织为设计锚点。在锚点基础上开始延展主题,大  垫底部图标指各个编程软件和主题延展方向的寓意内容(eg:安全、破解...)。

字体:(字体均为免费开源的字体,免费开源字体由字由HelloFont统一提供)
1.思源黑体
2.Facon
3.Gill Sans Std
4.思雨聪聪草书体

作品展示:

设计成品图:
大垫:
小垫:
例样图:
大垫:
小垫:
---
注:
1.图片设计时扩大成原有尺寸的2倍,方便以后调整;
2.ai矢量图标已放入压缩包。

下载地址:
附件下载地址.txt (77 Bytes, 下载次数: 1)

重要:求评分!!!

免费评分

huaidan233 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
牛结实 + 1 + 1 热心回复!
大理宾馆 + 1 我很赞同!
EloH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夹竹桃 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
江湖告急 + 1 我很赞同!
Mr.Lih + 1 + 1 好看的~

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

重拳超人 发表于 2020-7-2 11:03
一只小凡凡 发表于 2020-6-29 12:00
你觉得丑,我觉得好看,个人审美而已,你可能喜欢东北花花绿绿风格的吧

地域黑就过分了昂
 楼主| 一只小凡凡 发表于 2020-6-29 12:00
ccchu1 发表于 2020-6-28 13:53
丑拒,真没感觉好看

你觉得丑,我觉得好看,个人审美而已,你可能喜欢东北花花绿绿风格的吧
一场荒唐半生梦 发表于 2020-6-25 19:16
kls2012 发表于 2020-6-25 19:23
不错哦,这个风格
vipcrack 发表于 2020-6-25 19:26
每个字符上都这样的分割,还不如一个水平分割线贯穿所有字符好看。
vipcrack 发表于 2020-6-25 19:27
大面上的水印单词4个全部去掉感觉更好一些。
hyoulin68 发表于 2020-6-25 19:34
不错哦,这个风格
Yanderedev 发表于 2020-6-25 19:36
可以,看起来挺棒!!!
alittlebear 发表于 2020-6-25 19:40
给我一个不用mac os的小白创造了一个“体验”这系统的机会
命比天高 发表于 2020-6-25 20:05
苹果的这个图标样式 真不难看,
马云爱逛京东 发表于 2020-6-27 14:16
感觉好棒啊!