吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[鼠标垫设计] 【鼠标垫设计征集】仿shy同款拯救者鼠标垫,科技感爆棚压轴之作!

Qurn 发表于 2020-6-24 02:46

整体灵感来源于shy哥同款拯救者鼠标垫,科技感爆棚,压轴之作。
shy哥的粉丝们都来支持一下哈。 第二期_预览图_压缩.png

天翼云盘:
作品源文件网盘链接.txt (35 Bytes, 下载次数: 0)

免费评分

Ecrose + 1 我很赞同!
潇未然 + 5 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xiaoyi510 发表于 2020-6-24 16:41
感谢楼主分享,支持一下!

藏起来的小尾巴,不让你看!  
    潇未然 发表于 2020-6-24 14:20
     楼主| Qurn 发表于 2020-6-24 18:36
    潇未然 发表于 2020-6-24 14:20
    原创吗,侵权不?

是原创滴。只是参照了拯救者的其中一款,但是里面的东西都是自己重构的。
    m-10306 发表于 2020-6-26 12:15
    这个看着很不错 相比那些颜色艳丽的我更喜欢这种
    angelurker 发表于 2020-7-3 11:18
    看了半天我就觉得这个好看  哈哈
    简约 科技感十足
    Jiuxu 发表于 2020-7-6 09:13
    感觉还可以,就是和theshy有啥关系
     楼主| Qurn 发表于 2020-7-6 22:01
    Jiuxu 发表于 2020-7-6 09:13
    感觉还可以,就是和theshy有啥关系

设计灵感来源theshy同款
    Ecrose 发表于 2020-8-9 17:19
    好康好康好康
    quyun0517 发表于 2020-8-10 15:55
    喜欢B款,有点那意思了