吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[鼠标垫设计] 火热的鼠标垫,当然要用吾爱红的火热颜色。喜庆啦【已更新】

小城微凉雨 发表于 2020-6-23 16:20

好久没发帖啦,上班摸鱼的我,只能靠逛逛论坛,打发下生活了。
职业工地搬砖、业余ps爱好者,这种好玩的事,我也设计发一个。
文件太大,我就截了个图。PSD源文件连接在下面喽~~~~~~~~
这个是旧版啦,大佬建议有些字太大显的突兀了下面更新啦
改了改然后我就开始纠结排版了,直接两个都放上去吧

下载链接.txt

69 Bytes, 阅读权限: 80, 下载次数: 1

免费评分

Codeman + 2 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jalonewy 发表于 2020-6-23 17:26
我能说哪些php java 52  生硬突兀的很吗  底子倒是挺好看
 楼主| 小城微凉雨 发表于 2020-6-24 08:24

金色云纹轮廓是网上找的素材然后我修改下给做成的金色,其余的全是原创,背景底原创、中间那两只鸟,是我用文字拼出来的。如果要修改,我可以把云纹改下轮廓。不过这点云纹应该没事吧
迷糊 发表于 2020-6-23 17:35
 楼主| 小城微凉雨 发表于 2020-6-23 17:36
我能说哪些php java 52  生硬突兀的很吗  底子倒是挺好看

拼了好久
 楼主| 小城微凉雨 发表于 2020-6-23 17:37

只用了黑体,和论坛logo的字体,用其他字体怕侵犯版权
大鸽鸽 发表于 2020-6-23 17:41
为什么只有python  java!我php天下第一!
私心作怪 发表于 2020-6-23 17:42
hhh 文字拼出来的 厉害
liuyishuai 发表于 2020-6-23 17:42

C++不硬吗
jamesrobin 发表于 2020-6-23 17:42
我觉得很好看
 楼主| 小城微凉雨 发表于 2020-6-23 17:44
大鸽鸽 发表于 2020-6-23 17:41
为什么只有python  java!我php天下第一!

有的,有的,有的