吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【分享】皇帝成长计划Ver1.82无敌作弊中文版

qqwog702 发表于 2020-6-22 16:41
大家好我是包子。。我又来了。
这次分享一个作弊版的皇帝成长计划
这个是鱼叔放出来的无敌作弊版。
移除了广告,妃子死亡,防修改程序,文臣武将叛变等等。
并且皇帝大人属性全满,国库银子全满

链接:https://pan.baidu.com/s/1AtN4xayfAqw8oiFhz-S78w
提取码:s15o

进入点开 皇帝成长计划.html  开始

免费评分

撄宁也者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柒柒六 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
va11 + 1 + 1 热心回复!
sydak + 1 + 1 谢谢@Thanks!
醒喵 + 1 谢谢@Thanks!
RexJey + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dj42898 + 1 + 1 我很赞同!
lyqjqly + 1 + 1 我很赞同!
xqsquare + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rgpk4959 + 1 + 1 热心回复!
passat988 + 1 谢谢@Thanks!
fengzhipinglian + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| qqwog702 发表于 2020-6-23 18:14
存档的问题统一回复,因为是网页版。网页一关就没存档了~没有在本地建立ASP的数据库所以才没有存档,在4399为什么有存档,因为什么架设的ASP环境
v662 发表于 2020-6-23 08:59
a8118648 发表于 2020-6-23 08:23
汉殇帝???溥仪???MMP你说谁自带作弊码

作弊码遇到反作弊码,或者遇到bug,或者遇到上帝改程序,怪我咯?
marslydia 发表于 2020-6-22 16:47
头像被屏蔽
JaChinHu 发表于 2020-6-22 17:00
兲下人 发表于 2020-6-22 17:00
要是有手机版就好了
aeiouybl 发表于 2020-6-22 17:02
玩游戏就要爽,太费脑子是游戏玩人,个人观点
tr1314 发表于 2020-6-22 17:03
感谢分享
hezhb521 发表于 2020-6-22 17:33
玩游戏简单些!
ZhaoJing0629 发表于 2020-6-22 17:36
这种还搞个作弊,那有必要玩游戏吗
Tony9193 发表于 2020-6-22 18:05
看一下
小丑恶人 发表于 2020-6-22 18:09
可以可以,支持一下