吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] fiddler入门篇十四

bigbirdl 发表于 2020-6-22 15:55

今天我们来聊一分钱的。。。
错。今天我们来聊一分钱。。。
很多人都对这个感兴趣。认为学会了FD就可以用一分钱办很多事。哈哈哈。我只能说,你想多了。。。
首先,如果用一分钱就可以搞事,谁都会闷声大发财,谁都不会轻易透漏出去。剑侠情缘刚流行时,我身边一个大神
用漏洞充元宝卖元宝,直接市里买套房子,你再求他,他可以免费给你冲,让你使个劲败坏,也不会告诉你方法。等他愿意
告诉你方法时,也就意味着这个漏洞被补上了。
其次,现在市场的竞争是如此的残酷,那些不能及时补上漏洞的,都被市场淘汰了,留下来的,漏洞都是非常非常少的。
最后,很多漏洞是软件设计者故意留下的,也许是对公司不满,也许是故意卖给竞争者。所以当这个漏洞刚出现时,大家可以争着去
割一茬,但是如果太心渴的话,结果就是FD学的好牢房吃到饱这句话大家都知道了。。。
所以,了解下就可以了,别较真。

我们还是用栗子来说话。这里我用看小姐姐直播来举栗子哈。写给新人看的,大神勿喷哈,谢谢哈。
我们打开app,同时打开FD。账户是0,想搞点钻石看小姐姐。
先下个断点。
直接点击充值。这里我点击个300元。FD把数据断了下来。
双击该数据,在请求体中点击webforms,可以看到请求体以表格形式展现。
因为数据没有加密,所以直接可以看到money后面数据为300.00。
直接改成0.01哈。也就是所谓的一分钱了。
点击go放行数据。
以前就直接跳出支付密码界面了,直接输入密码就扣了一分钱,然后钻石就到账了。就可以随意指挥小姐姐做动作了。。。
但是。但是。。但是。。。现在不行了,会弹出新的窗口。。。

再次点击支付宝支付,数据会继续被断下。
再次修改数据后点击通行。但是支付密码界面仍然不会出现。所以搞事失败。

搞事失败最大的原因是因为我技术不行。版本升级后没有能力再次破解。希望有大神们出来解答疑惑。在支付界面断下后修改数据放行后为何app就没有反应了。
方法大致就是这样。我也尝试过好几款app,基本都是无弹窗或者弹出加密数据。感觉一分钱冲5个G流量的时代一去不复返了。。。
谨以此抛砖引玉。谢谢大家,鞠躬下场。

另外,像这样的直播直接抓数据流就行了。我一般都是直接抓四五间房,然后一字排开的看。
咦,为什么给我一种看监控的感觉?

马赛克打这么厚 我给CB的欲望都米有了 差评!  发表于 2020-6-22 17:17

免费评分

菜鸟--不二 + 1 马赛克厚得像94年的大洪水
kelisi123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiao9798 + 1 + 1 热心回复!
水司 + 1 谢谢@Thanks!
yutian008 + 1 马克赛厚的像2008年的第一场雪。
依旧沉沉 + 1 + 1 在封号面前,疯狂试探
15594998638 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liunian4119 + 1 + 1 那么问题来了 哪个模拟器好用
认为不存在 + 1 + 1 热心回复!
qbnw + 1 + 1 希望马赛克的教程越来越多!奥利给!
durongze + 1 我很赞同!
q502986650 + 1 + 1 我很赞同!
blindcat + 1 + 1 我很赞同!
Anekys + 1 + 1 马赛克打这么厚 我给CB的欲望都米有了 差评!
至尊丶夏末之刃 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
waterxx + 1 + 1 我很赞同!
2595453382 + 1 谢谢@Thanks!
Mzero + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
iteamo + 1 + 1 热心回复!
zhangmi008 + 1 + 1 我很赞同!
boy123258 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
细水流长 发表于 2020-6-22 16:40
 楼主| bigbirdl 发表于 2020-6-22 16:21
boy123258 发表于 2020-6-22 16:05
又学到一招,(另外,如果是艺术,请不要打码,如果是黄色,请不要发出来)

真的就是聊天室,只不过夏天主播穿的偏少,我怕不打码大大又揍人。。。
boy123258 发表于 2020-6-22 16:05
又学到一招,(另外,如果是艺术,请不要打码,如果是黄色,请不要发出来)
似水流年2015 发表于 2020-6-22 16:04
我是第一个来看的吗
pwp 发表于 2020-6-22 16:07
怀疑楼主在开车
pwp 发表于 2020-6-22 16:08
求app名称,也练练手。
ericcch 发表于 2020-6-22 16:40
找了好久终于找到了,很实用
AQi233 发表于 2020-6-22 16:51
楼主能出一期 用fd提学习通试卷的教程嘛 我看网上卖的教程都是用fd
wangyancun1999 发表于 2020-6-22 16:54
AQi233 发表于 2020-6-22 16:51
楼主能出一期 用fd提学习通试卷的教程嘛 我看网上卖的教程都是用fd

没有试卷