吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【更新】修改电脑微信提示音+dll文件编辑器

iPhone6 发表于 2020-6-22 14:47

在办公室微信一响,都不知道是谁的,这时候,一个特殊的微信提示音就可以让你在百忙之中,该玩啥玩啥了。

2020年6月23日 更新内容:
更新了一下内容,感谢@又要取名字 的提醒,资源管理器那个步骤应该改成“WAVE”而不是“WAVA”。文章现已修正。

准备工具:

1:电脑微信(自备)
2:修改微信提示音工具包(本帖提供)

3:修改过程中,需退出微信进程。

操作步骤:

1:在电脑桌面找到微信图标,然后右键属性,在属性窗口中点击下方的“打开文件所在的位置:”。

(点击图片查看大图)
2:在打开的微信安装文件夹中找到“WeChatResource.dll”文件并把该文件复制到任意文件夹中(建议复制到“修改微信提示音工具包”文件夹中,方便操作)。
(点击图片查看大图)
3:打开“dll文件编辑器”软件,把“WeChatResource.dll”文件导入软件中。然后依次进入资源->WAVE->118->1033->播放试听后分别导入想要的的声音文件
注意:导入的音频格式应为wav,音频大小不超过256K,如果音频太大可以先把音频文件压缩,然后再导入。

4:导入替换完成后点播放,试听一下,替换成功的话,就保存。
(点击图片查看大图)

5:保存完毕后,将修改后的文件,复制到第一步打开的文件夹中。替换原来的文件 然后退出微信 重新登陆。

下载地址。

一:https://kdocs.cn/l/skjEvCggm [金山文档] 修改微信提示音工具包.7z
二:
https://deli.lanzouj.com/iVpMddxlh3c [蓝奏云盘] 修改微信提示音工具包.7z
最后提示:
问:我帮朋友问一下是否有成品一键替换。
答:作为小白我以前试过,但是每次更新版本,这个替换旧版本的文件,微信就会闪退。所以还是自己折腾吧,就1 2分钟的事情。

以上资源不是原创,以前不知道在哪学来的,工具也忘记在哪下载的了,整理在本帖,如有冒犯,请多指教。
如果对您有帮助,希望评个分再走,谢谢。

免费评分

mqsdfsd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
痒脚丫 + 1 + 1 你这粉色背景怎么搞得????
白爵帝丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寒兰一梦 + 1 用心讨论,共获提升!
ffdn2002 + 1 谢谢@Thanks!
17730565251 + 1 + 1 我很赞同!
吃饭最大 + 1 + 1 我很赞同!
100810716 + 1 我很赞同!
沧海月明 + 1 + 1 今天最后一分,给你啦

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| iPhone6 发表于 2020-6-22 17:06
sjd00120 发表于 2020-6-22 16:52
按照教程替换后,怎么点击播放还是原来的声音啊

5:保存完毕后,将修改后的文件,复制到第一步打开的文件夹中。替换原来的文件 然后退出微信 重新登陆

楼主| iPhone6 发表于 2020-6-22 15:05
100810716 发表于 2020-6-22 14:59
有没有改好的成品直接替换?

好像并不行,每个版本对应每个版本的文件,替换别的版本 好像就闪退         
lingyuyan 发表于 2020-6-27 09:34
这就是一马甲 发表于 2020-6-27 09:11
楼主的头像好清纯呀!我是来看图像的
夜辰大神 发表于 2020-6-25 20:43
好粉啊,我好喜欢,收藏了
hnyzwmd 发表于 2020-6-24 22:47
要是手机上是能改就NB了
qwer1362000 发表于 2020-6-24 22:40
我去,,,专业啊,,这就是专业
nb2009 发表于 2020-6-24 10:19
感谢分享,支持一下!
sjd00120 发表于 2020-6-23 10:29
又要取名字 发表于 2020-6-22 17:23
资源类型那儿   你写错的是WAVA吗?   要写WAVE    还有你点保存了么

感谢提醒,是写错了
lavenz 发表于 2020-6-23 07:57
这个厉害,准备试着改改提示音,谢谢楼主
xyy140335 发表于 2020-6-23 07:39
厉害了!!感谢分享
 楼主| iPhone6 发表于 2020-6-23 07:32
又要取名字 发表于 2020-6-22 17:24
资源类型那儿   你写错了吧    是WAVE  不是 WAVA   写错了一点都是替换不成功的

感谢提醒