吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【原创插件】吾爱论坛悬赏结帖提示小插件

a87399 发表于 2020-6-21 11:37

逛论坛经常会遇到一些悬赏帖子,但是那个帖子对自己也蛮有帮助的,可是当时又还没有遇到最佳答案。。。

有时候会添加到收藏,但是收藏完就忘了

最关键的是,某盘和谐还很快,有些还是分享一两天的?

接着就想到,有没有办法帮我跟踪一下结果呢,有结果再提醒我一波。。。(老做伸手党不好,得学会分享才行,虽然本质上还是在做一名伸手党

好的,然后就从零开始百度学习开发浏览器扩展了!上图介绍!

使用说明:
1、添加扩展
将下载好的zip文件解压到任意文件夹,将文件夹拖拽到浏览器扩展管理界面,会自动安装上去
(生成crx文件的话,会出现安全提醒,导致不能使用,就统一用zip文件了)

2、正常浏览帖子
然后你会发现,帖子界面多了个“跟踪此悬赏”的按钮。如果这时候你需要持续等这个帖子的结果,那就点击一下即可。

3、  来到浏览器右上角的插件按钮,点击一下
这时候会弹出一个界面,显示我们的历史跟踪,红色标注的意思就是已经有最佳答案了!点击文字就会自动跳转到原贴子页面,点击删除就可以直接删掉该跟踪记录了
4、每次打开浏览器时,他会自动遍历一遍查询,插件设置了时效,只会遍历1小时前没有遍历的且加入时长不超过7天的帖子。也就是说,超过7天的不刷新,1小时内获取过的不刷新。

关于插件的一点其他说明:
1、插件比较简陋,后面再根据大家需求完善吧。现在不会自动清理掉追踪的记录,不需要的点一下“删除”删掉就好了。
2、所有数据都是通过chrome.storage.sync函数进行读写的,插件不会上传任何数据到其他服务器。
3、扩展zip文件可以通过解压查看到所有代码,代码没有加密,写得比较简陋,可自行根据需求进行更改。
4、使用插件多少会增加论坛的访问压力,因此,记得及时删掉不需要跟踪的帖子哦!

下载地址:
https://wwa.lanzouj.com/iXjUcdw9z8h 密码:est9

免费评分

就叫这个 + 1 谢谢@Thanks!
xxxx96923 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
WXJYXLWMH + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
秦小谅 + 1 + 1 我很赞同!
弑神者91511 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
风云起舞 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yuetianlt312 + 1 + 1 热心回复!
dbvw9999 + 1 + 1 难得一见的作品,先收下了!
虚空先森 + 1 + 1 我很赞同!
眯眯眼里兜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heimoji331 + 1 + 1 我很赞同!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FleTime + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
疯狂的帕丁熊 + 1 用心讨论,共获提升!
923753307 + 1 + 1 热心回复!
袁煜914 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lizhipei78 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
我不是大舌头 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小兴818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Healer-zx 发表于 2020-6-21 12:37
火狐浏览器安装不了,难受了
 楼主| a87399 发表于 2020-6-22 13:59
985csust 发表于 2020-6-22 11:40
拖进去不能,建议楼主测试一下,谢谢

抱歉,测试了,火狐是不能用crx扩展的,它不是用的谷歌的内核,需要专门适配火狐的,但是我去网上找了,说可以直接转换。。。然鹅,我转换失败了
小兴818 发表于 2020-6-21 11:49
厉害,这都能有。

免费评分

a87399 + 1 哈哈哈哈,谢谢支持!~

AI52 发表于 2020-6-21 11:52
赞 完善52
MC阿虎 发表于 2020-6-21 11:56
这就很不错啦,再也不用担心找不到了
alittlebear 发表于 2020-6-21 11:56
太厉害了,虽然我用不着。。

有没有考虑把这个chrome插件改成discuz插件
lcylcylcy 发表于 2020-6-21 11:59
父亲节的礼物,谢谢
深爱我的女孩 发表于 2020-6-21 12:00
竟然还有此等操作,大佬牛逼!
城南旧巷手艺人 发表于 2020-6-21 12:07
似乎还厉害的样子,感谢分享。
lizhipei78 发表于 2020-6-21 12:08
非常实用
看,六眼飞鱼 发表于 2020-6-21 12:16
太有用了