吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[鼠标垫设计] 来了来了,两款不同风格的鼠标垫【已更新】

fengmaniuing 发表于 2020-6-20 11:36

上班摸鱼,随手做的,其实还不太满意,不过先这样,有时间在改进一下。

正文开始:

PLAN.1

设计理念:提起吾爱你的第一印象是什么,肯定有很多,但下面的图片绝对会让你会心一笑。

故制作第一款,喵版本

作品展示:

【大垫子为什么不能上传,提示我没有合法的文件上传,只能截屏了,好气】
【去除了红色,直接白色了,不知道感觉怎样】

还有你们觉得猫放哪儿比较好

这儿?

还是这儿?

或者哪儿?

PLAN.2

设计理念:
一个随缘的科技风,做都做了,拿出来晾一晾吧。

作品展示:

【还是要截屏,我裂开了啊】

截屏有色差,颜色参照小图
【感觉换个底色也别有一番风味啊】

我就不放样机的实物展示了(才不是我懒)。

最终设计只要一版吗,还是差不多的全都要,综合口味嘛,老板,考虑考虑

源文件在这哦~
【我还是不知道附件权限在哪儿设置,真的裂开了啊,有没有好心人告知一下,呜呜呜~】

强烈建议下载下来观看,百度云预览图片的色差太辣眼睛了。。

OK

以上
END.
By:风马牛ing

作品源文件网盘链接.txt

75 Bytes, 阅读权限: 80, 下载次数: 6

看了一圈你的最好,加油啊,支持一下!  发表于 2020-6-20 12:21

免费评分

phoenix_yuh + 2 + 1 圈猫是特色,第二个节点可以拼52特色字符更有吸引力
潇未然 + 5 + 1 用心讨论,共获提升!
江湖告急 + 1 + 1 全力支持圈猫!
Tony9193 + 2 + 1 看了一圈

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

猪头来袭 发表于 2020-6-20 12:08
圈猫比较不错
 楼主| fengmaniuing 发表于 2020-6-23 09:38
Hmily 发表于 2020-6-22 17:39
@fengmaniuing 上传好了吗?404那个做个确实不错,就是实际产出的好像不太对应。

今天修改下上传,不过不太对应是怎么回事
Tony9193 发表于 2020-6-20 12:22
支持支持
希望胜出
尤其小猫
不过那款红色52不大喜欢哈哈
無影 发表于 2020-6-20 12:25
最好,加油啊,支持一下!
莫小安 发表于 2020-6-20 12:25
小猫最赞
ma5635 发表于 2020-6-20 12:32
红色等猫圈,搭配要换一下
weizhu1983 发表于 2020-6-20 12:48
不错 就是看的头有点大
truch 发表于 2020-6-20 13:01
还不错,设计元素结合的很好啊,比较喜欢黑猫那个,简约大方不失时尚感
李栩翊 发表于 2020-6-20 13:30
那个小猫的好可爱。
zawjy 发表于 2020-6-20 13:34
很好看啊