吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[分享] 官X 下载WinRAR 5.90,去弹窗广告教程(32位/64位,最新版或者旧版本均可用)

#
冷杉 发表于 2020-6-20 10:19 回帖奖励

准备工作              此教程仅供学习交流,切勿做出违反规定的事情
压缩包在此
包含两个文件,下载一个解压即可:
(1)zip格式,无需安装解压软件即可打开,密码为数字   1
(2)自解压文件exe格式,双击解压,密码为数字   1
https://lanzoui.com/b093bnpmj   密码:0099
土豪专用下载通道.txt (256 Bytes, 下载次数: 1893)
简记
首先将压缩包解压到一个文件夹中,最好是空文件夹。

• 下载安装正版软件WinRAR,记住安装的路径,建议默认安装路径;
  • 使用管理员权限打开已经解压好的 "Resource Hacker.exe” 程序;
  • 打开软件后,点击左上角 “文件” >>> “打开” ,在新弹出的窗口找到WinRAR的  安装路径  ,选中 “WinRAR” ,点击下方的“打开”;
  • 在加载出的页面的左侧,找到“字串表”,点击左侧 ">" 符号,下拉,找到并点击 “80”;
  • 在右侧窗口中的  “1277”  并将   “1277”  以及后面的很长的一串字符删去(删除的方法同普通文本中的字符:选中,按删除键);
  • 删除之后点击右上角倒数第三个  “ 编译脚本(F5)”  ,再点击左侧正数第三个  “保存”  ;
  • 重新打开一个压缩包,查看效果。

如果在使用"Resource Hacker.exe” 时出现错误,请看下文最后有错误图例,与解决方法。

详细步骤(如果看 简记 可以操作成功,就可以不用看下文)

1. WinRAR官X安装包,32位可安装32位的安装包,64位可安装32位/64位安装包,看自己的需要。
    PS:可下载安装最新版,此教程也可用于其他大部分WinRAR的版本,发帖时的最新版为5.9。本贴附带的压缩包附件内包含 WinRAR 5.9的32/64位安装包。

2. 安装WinRAR,要记住安装的路径,建议选择默认安装路径,软件很小,放在系统盘是可以的;

默认路径:32位:C:\Program Files (x86)\WinRARC盘为系统盘)64位:C:\Program Files\WinRARC盘为系统盘)

3. 右键使用 管理员权限 打开已经解压好的 "ResourceHacker.exe” 程序(需要使用到管理员权限的原因:在不做修改的情况下,使用管理员权限,才可对安装软件的路径进行修改),

3. 进入软件,按步骤点击  ”打开"  >>>  在弹出的文件夹中单击选择WinRAR,然后点击下方的“打开”(可能有后缀.exe,也可能没有后缀,是电脑的设置)

4. 进入此页面后找到左侧“字串表”,点击左侧的">"打开子文件,找到 “80” ,   找到右侧的  1277  选中1277和后面这一行全部字符!!,然后删除,后附完成图。(这里面的字符可以选中,在最开头的地方可能会比较难选中,慢慢来就好)   删除之后,点击右上角绿色三角图标  “编译脚本(F5)”(图上没有显示绿色,是倒数第三个图标,如完成图箭头(3),然后点击保存,正数第三个绿色图标,如完成图箭头(4)。

附完成图

错误图例
PS 1:
当出现这个警告框时,原因:未使用管理员权限打开“Resource Hacker.exe”,解决方法:关闭软件,右键使用管理员权限打开,重新操作即可。

PS 2:当出现这个警告框时,原因是:没有将已打开的全部压缩包关闭,WinRAR.exe 仍处于运行状态,无法对它进行更改保存。
   解决方法:关闭已打开的压缩包,不需要关闭Resource Hacker.exe不需要关闭Resource Hacker.exe不需要关闭Resource Hacker.exe”。
   再次点击保存即可

操作完成后,再次打开压缩包,这时已经没有广告再出现了。

免费评分

sculpting_time + 1 + 1 谢谢@Thanks!
忆千愁 + 1 + 1 牛啊牛啊,正好新系统用上了
MXGT + 1 热心回复!
miss5525 + 1 + 1 我很赞同!
carsonjie + 1 + 1 我很赞同!
zich123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuishuiQAQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
didin + 1 热心回复!
该用户不想起名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
123坎弯弯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晓晓UZI + 1 我很赞同!
摆ll渡 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
村东头你张叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
超级理科生 + 2 + 1 但愿教程还能用电脑上一直缺rar压缩软件想自己做一个。
大蚂蚁爱啪啪 + 1 + 1 刚好帮到我,谢谢
逍遥阿伦 + 1 感谢!已评分投币!如果能教一下原理就更好了~
ILOVEHuhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MZFLY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
牵手一起走 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白早川 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
外道覆滅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuzhimao + 1 谢谢@Thanks!
zhaizixi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lvyan0929 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BubbleQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ins9510 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a7zy + 1 我很赞同!
chok98 + 1 谢谢@Thanks!
糖菓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小可爱的账号呀 + 1 谢谢@Thanks!
MPL1020 + 1 我很赞同!
leeshu2 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cccp520 + 1 大佬讲解的很详细,谢谢了
kulenanhai1 + 1 + 1 我很赞同!
WApj20514104920 + 1 + 1 谢谢@Thanks!感谢分享!
IAMEDIVH + 1 我很赞同!
zj53544 + 1 + 1 我很赞同!
mervyn807 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
轰炸机kiyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
takashi75 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
robust + 1 + 1 谢谢@Thanks!
魅丅影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!问题解决了
XX木 + 1 + 1 厉害,学习学习
sign97 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
temp13 + 1 我很赞同!
去追寻那心光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!真的方便简单,多谢
appheart + 1 谢谢@Thanks!
陈名侦探 + 1 谢谢@Thanks!
shenlrq + 1 谢谢@Thanks!
枫叶江南 + 1 谢谢@Thanks!
ywing123 + 1 + 1 我很赞同!
肥而不腻 + 1 + 1 我很赞同!
chikwok1120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssahz11 + 1 + 1 我很赞同!
doublekills + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laotun + 1 + 1 我很赞同!
ylc123 + 1 + 1 热心回复!
wzlyq + 1 + 1 谢谢@Thanks!问题解决了。
Dennyniu + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 5 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
jetchan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wllee + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| 冷杉 发表于 2020-12-3 22:52 |楼主
bwl269 发表于 2020-12-3 16:01
你这个有点反人类,我下你这个解压缩文件,首先要安一个其他的解压缩软件,去解你这个压缩包里的安装包。。 ...

.zip格式的压缩包,不用安装额外的解压软件,而且,我还提供了一个自解压的.exe文件,你没看到么
来自 #
 楼主| 冷杉 发表于 2021-6-25 00:48 |楼主
navyao 发表于 2021-6-24 15:27
群主 附件里的链接失效了

附件的链接不是失效,把 lanzous 最后一个 s 改为 i 或者 x 就行
推荐
wzlyq 发表于 2020-6-25 23:36
推荐
 楼主| 冷杉 发表于 2020-12-6 22:07 |楼主
tianyi_chame 发表于 2020-12-6 18:50
感谢楼主,有时还是需要32位的

32位同理
推荐
peter181 发表于 2020-6-23 09:46
感谢楼主分享..........
推荐
风轻轻吹 发表于 2020-6-24 15:44
谢谢分享,楼主辛苦了。
推荐
loongsoon 发表于 2020-6-23 19:51
真实有效,感谢,看起来清爽多了。
推荐
四书奇艺 发表于 2020-6-23 18:03
第一次觉着屏蔽广告这么简单
推荐
hyjk555 发表于 2020-6-23 18:28
这必须是个好东西啊
推荐
bwl269 发表于 2020-12-3 16:01
你这个有点反人类,我下你这个解压缩文件,首先要安一个其他的解压缩软件,去解你这个压缩包里的安装包。。。
shay520 发表于 2023-6-7 08:49
这个破解工具是成品的,能说下这个破解原理么。想学学。谢谢
hiteve 发表于 2023-6-6 21:59
厉害了,感谢楼主
hen0920 发表于 2023-6-6 10:37
显示距离购买许可还有XX天
sxly0421 发表于 2023-5-9 00:12
谢谢大佬的方法
fzh519 发表于 2023-5-8 20:43
360的压缩软件也可以呀。 。不用winrar 好多年
crazysong 发表于 2023-5-8 15:21
牛逼的方法,广告没有了。
DoctorJYS 发表于 2023-3-14 15:44
好东西,谢楼主分享,收藏备用
CommaD 发表于 2023-3-14 11:28
谢谢,学习了,测试成功,好用的软件
hanhanbin 发表于 2023-3-12 10:02

给楼主点赞,感谢分享!!!
a771960028 发表于 2023-3-11 10:35
2023.3.11最新版本WINRAR测试成功,感谢楼主