吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[鼠标垫设计] 漫画向鼠标垫 - 在下封号斗罗

含笑阁 发表于 2020-6-20 02:27

趁着夜色 来一波漫画向的鼠标垫
也算是给大家提供一个新的设计方向吧

先做个说明:
作品中中文字体为手写体,英文字体为Zhiyong Elegant。
可商用,字体的作者和链接我就不放了,需要的自行百度。

上图:250*300
300*800:(这个图一直上传失败,所以我压缩到最小了,看看效果吧。想要高清的可以下源文件)
300-800.jpg 作品源文件网盘链接.txt (29 Bytes, 下载次数: 0)

免费评分

潇未然 + 5 + 1 用心讨论,共获提升!
xxxx96923 + 1 + 1 热心回复!
RemMai + 1 + 1 大家散了吧,楼主已经被ban了。
香烟烈酒无睡意 + 1 + 1 热心回复!
zq7934 + 1 + 1 我很赞同!
无名呵 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 含笑阁 发表于 2020-12-20 10:35
wwhhlh 发表于 2020-12-20 09:44
请相互理解一下啊,并没有恶意刷积分,没能力的人来这个论坛就是想要点好用的软件,花钱注册的虽然不多也 ...

灌水就是在恶意刷分啊,谢谢楼主之类的就不要发了。
1:如果同一内容、一帖(回复)多发(一天发一次导致很多天都重复也算)、刷版或无意义回帖
  2:纯粹为了积分(泛指论坛所有积分)反复发帖、回复
  3:只是简单的表示"同意"、"支持"等内容与主题无关的回复

wwhhlh 发表于 2020-12-20 09:44
含笑阁 发表于 2020-12-20 01:24
对于灌水,版规有明确的定义,请参考:
https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=143136&p ...

请相互理解一下啊,并没有恶意刷积分,没能力的人来这个论坛就是想要点好用的软件,花钱注册的虽然不多也说明对论坛认可,有些贴子需要20积分才能看,不回复些贴子积分哪来呢?

灌水就是在恶意刷分啊,谢谢楼主之类的就不要发了。  详情 回复 发表于 2020-12-20 10:35
余佳卓 发表于 2020-6-20 06:50
自然世界 发表于 2020-6-20 07:14
说真的,这图突然把我看乐了。
这创意有点意思
aq4399 发表于 2020-6-20 07:44
我觉得这个嘛 这个这个
andytong123 发表于 2020-6-20 07:53
哈哈,真是不知道如何回复啊,哪怕上面是个钢铁萝莉呢
凯嘉勇士 发表于 2020-6-20 07:55
作品中中文字体为手写体,英文字体为Zhiyong Elegant。

楼主的这句话可太练了
Gfeng 发表于 2020-6-20 08:00
看乐了看乐了
nshark 发表于 2020-6-20 08:13
楼主有创意
i52088 发表于 2020-6-20 08:15
有意思 等着版主来回复
+12027988887 发表于 2020-6-20 08:19
形象 生动 有趣