吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【2020.6.25更新】B站新番时间表小工具

kumamiko 发表于 2020-6-19 23:37

介绍:没什么太大用,就是显示一下新番列表,点击直接跳转网页,看就完了(没有其他功能,该要会员还是要会员)。

注意:需要.NETFramework 4.8

更新:
1.0.0.2 添加日期,添加自定义番剧,保存设置
1.0.0.1 添加番剧更新时间

毕竟dotnet, 不要在意内存占用

B站新番时间表1.0.0.2.zip (433.15 KB, 下载次数: 23)
蓝奏:https://wws.lanzouj.com/iFQG7e0s4bc

源码:(旧) WABangumiSchedule.zip (556.72 KB, 下载次数: 52)
写的乱,见谅

免费评分

pkopo7 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
初雪樱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小闹 + 1 我很赞同!
sdaza + 1 热心回复!
RuiBox + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| kumamiko 发表于 2020-6-20 15:55
冰可乐 发表于 2020-6-20 01:39
有点像刀剑神域手势操作那软件带的新番列表

很久以前用过,后来就没折腾了,现在想起来,这个也算致敬吧。
我记得那个好像用的bangumi的数据源?太久了,记不清了......
(其实我是写了动画之后,觉得不能浪费了,于是就添加点数据,做成了这么个玩意儿
 楼主| kumamiko 发表于 2020-6-23 12:32
死月 发表于 2020-6-23 09:53
跟 刀剑神域 sao 那个桌面启动工具上带的那款 好像呀 这个 是点击直接打开b站吗

能做成自定义的嘛有的番 ...

其实用微软的便签记录更方便,而且有数据同步。新建一个便签,专门放新番链接就行了。很多方面来看,这个小软件其实挺鸡肋的。
RuiBox 发表于 2020-6-20 00:05
哈哈,我也写了这么一个小程序,不过没做界面,
大佬能开源不
zx112266 发表于 2020-6-20 00:08
不错不知道能不能自定义,例如说,我喜欢看综艺,可以复制网页链接,自定义到相应的地方,或者获取晚上能看到的节目,综艺项目的,想看什么就添加什么
RuiBox 发表于 2020-6-20 00:48
感谢分享 开源!!多谢大佬!!!
冰可乐 发表于 2020-6-20 01:39
有点像刀剑神域手势操作那软件带的新番列表
YCmING 发表于 2020-6-20 02:52
支持楼主 辛苦了!,感谢分享!
xccxvb 发表于 2020-6-20 03:15
好精致,原来52也有这么多二次元哈哈
richardzxq 发表于 2020-6-20 05:59
谢谢啦!
sdaza 发表于 2020-6-20 06:34
有点意思
红勋道 发表于 2020-6-20 07:21
感谢分享