吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 获取电信光猫超级密码支持中兴F412/F460/F612/F660

402588717 发表于 2020-6-19 23:26

一个获取电信光猫超级密码的小工具 QQ截图20200619231821.png QQ截图20200619231836.png
只是把telnet步骤自动化了而已,
另附上手动操作教程(支持中兴F412/F460/F612/F660)
下面是解决23端口被关闭 中兴F412/F460/F612/F660等方法:
1,开个dos窗口一直ping,用如下命令
    ping 192.168.1.1 -l 128 -t

2,   再开一个dos窗口
    输入:telnet 192.168.1.1 10128

账号:root
    密码:Zte521

3,输入
  sendcmd 1 DB p DevAuthInfo 获取管理员密码 用于网页登录
下载链接:
链接:https://pan.baidu.com/s/1xPDOhLeuCmCYVT4OhqBh4w
提取码:poqy

免费评分

suntao2002 + 1 热心回复!大神牛
Max.tAop + 1 + 1 这个真心厉害,终于可以愉快的telnet控制光猫了
a578948531 + 1 + 1 f612 连接不上了,有办法解决吗?
遗失De美好 + 1 + 1 热心回复!
JasonChen52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgzzfq + 1 我很赞同!
liu940313 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
果酱404 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rainvel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轩辕鑫垚 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
有故事的人 + 1 + 1 热心回复!
qcw112 + 1 我很赞同!
sznlx + 1 热心回复!
dajj + 1 谢谢@Thanks!
ywtm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yanxp2009 + 1 我很赞同!
bbdmx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
布都统 + 1 我很赞同!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mei564335 + 1 + 1 热心回复!
咪胡巴 + 1 热心回复!
shangwuxiaoming + 1 我很赞同!
eryueshiwu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
温柔 + 1 HN108的能不能弄?
h1h1h1 + 1 + 1 华为的呢?能不能获取?
Lucifer_BW + 1 + 1 热心回复!
pj2016 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

y29111150 发表于 2020-6-20 09:10
前来学习下,这个用来做什么的
寂凉 发表于 2020-6-19 23:43
山上石 发表于 2020-6-19 23:54
mekfc 发表于 2020-6-19 23:28
谢谢楼主分享
毅先森 发表于 2020-6-19 23:29
这个工具应该很少人用到
izju 发表于 2020-6-19 23:44
谢谢楼主分享
victimsss 发表于 2020-6-20 00:00
现在大部分电信的超管密码都是用户密码吧,想把光猫从路由模式改成桥接模式 用路由器拨号 但是一直显示运营商出错啥啥的不知道怎么回事
hh3016 发表于 2020-6-20 00:08

C:\Users\Administrator>telnet 192.168.1.1 10128
正在连接192.168.1.1...无法打开到主机的连接。 在端口 10128: 连接失败

手动不行呀
hicbs 发表于 2020-6-20 00:08
这个工具不错,谢谢
zjszjs 发表于 2020-6-20 00:21
山上石 发表于 2020-6-19 23:54
联通的宽带不知道能不能获取。

快试试!!!!!!!