吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【2020.06.19】[暴雨]Heavy Rain-STEAMEMU STEAM免安装绿色版

_木木 发表于 2020-6-19 14:35

经历一场千回百转,扣人心弦的心理惊悚之旅。玩家将追查一名谋杀犯,唯一掌握的信息便是折纸杀手这个名字。游戏的四名角色都追寻着其各自的线索,玩家必须不惜一切阻止这名杀手将魔爪伸向新的受害者。

使用教程
1.解压游戏
2.开始游戏

此版本为STEAM 未加密版

游戏截图

游戏下载

无天翼云 有大水管大佬可以转存一哈
此版本为STEAM免安装版 解压即玩

免费评分

ppxox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
年少当狂 + 1 + 1 热心回复!
神风翔 + 1 谢谢@Thanks!
js_daiyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dr218 + 1 谢谢@Thanks!
海斗丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陌客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaswing + 1 + 1 我很赞同!
plutus888 + 1 + 1 墙外到处都是种子,为何还要百度云
唛乱呷 + 1 用心讨论,共获提升!
xxxlsy + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xp620 发表于 2020-6-19 18:30
百度云就是好,谢谢
werther 发表于 2020-6-27 00:44
先感谢楼主分享,再来吐槽下百毒网盘
上周我就看到想下,一直等大佬传天翼,最后今天自己还是Pdd买了个百毒会员下,结果用了会员还是奇慢,100m宽带经常掉200k速度,还是等大佬传天翼盘
ailuo2005 发表于 2020-6-19 14:51
城南旧巷手艺人 发表于 2020-6-19 14:53
画面看起来很精致,感谢分享。
wangel 发表于 2020-6-19 15:16
这个是动作游戏还是策略还是什么类型的?
MC阿虎 发表于 2020-6-19 15:52
来看看啦
zhangga8 发表于 2020-6-19 16:04
谢谢分享支持
boss0823hwj 发表于 2020-6-19 16:11
感谢分享
头像被屏蔽
gaoming513 发表于 2020-6-19 18:51
唛乱呷 发表于 2020-6-19 18:57
感谢分享