吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【天翼云】【游戏】【天国:拯救王室皇家版】

楼主
师太请您自重 发表于 2020-6-19 09:44 回帖奖励

游戏名天国:拯救(全DLC)
游戏发售日期:2018年2月13日
版本号:V1.9.5.404.503
最终更新时间:2020年3月19日

游戏内容
《天国:拯救》是一个能让你沉浸于在神圣罗马帝国的史诗冒险的剧情向、开放世界角色扮演游戏。与入侵的敌人战斗以为你死去的双亲报仇。完成能改变剧情走向的任务,并做好每个能影响剧情的选择。
你是亨利,一位铁匠的儿子。你被卷入一场残酷的内战,你绝望的看着入侵者席卷你的镇子,屠杀你的家人和朋友。你幸运的逃过一劫,并拿起剑誓言反抗。请为你的双亲报仇!并击退侵略者!

DLC内容

天国:拯救-女人的命运

天国:拯救——一群混蛋

天国:拯救——大胆的汉斯·卡彭爵士的多情冒险

天国:从灰烬中拯救        

天国:拯救-过去的珍宝

天国:拯救——OST氛围和附加

天国:拯救-OST必需品

天国:拯救-高清纹理包

天国:拯救-高清语音包-英语

天国:拯救-高清语音包德语

天国:拯救-高清音质

故事内容

波西米亚 - 坐落于欧洲的心脏,这片大地富有文化、银矿和千奇百怪的雄伟城堡。被人民所爱戴的贤君“查理四世”的驾崩,把整个王国带入了黑暗:战争、腐败与混乱,正在把这神圣罗马帝国的中心撕地支离破碎。
查理四世的儿子,瓦茨拉夫,继承了父王的王位。和他的父王不同,瓦茨拉夫是一个幼稚的、放纵的而且没有野心的君王。他的同父异母的弟弟,匈牙利之王“红狐”西格斯蒙德,察觉到了他的懦弱。西格斯蒙德佯装好意,开拔进驻波西米亚,并且挟持了国王瓦茨拉夫。没了国王,西格斯蒙德得以自如地洗劫波西米亚的财富。

在乱世之中,你是亨利,一位铁匠的儿子。你平静的生活被一群雇佣军所夺走,他们收到了西格斯蒙德的亲令,烧光了你的镇子。你命大,成为了唯一一个逃过这场浩劫的人。

失去了家园、家人和未来的你,最终加入了拉德季·科比拉阁下麾下的反抗军。命运将你带入这场冲突中,以及这场内战,这场决定波西米亚的未来的内战。

游戏特点

广阔的写实开放世界:各式宏伟壮观的城堡、辽阔的土地皆由壮丽的画面渲染。
非线性剧情:用各种各样的方式完成任务,并面对你的抉择所带来的结果。
富有挑战的战斗:远程、近战或是暗杀。选择好你的武器,并熟练运用各种招数,以实现智取。
角色成长:增强你的技能与属性,并锻造和升级你的武器与防具。游戏中所有防具都是写实的,一层一层穿,盔甲迷、冷兵器迷绝对会玩的不亦乐乎。
动态的世界:你的所有举动都会影响你周围的人。打架、盗窃、勾引、恐吓、奉承甚至是贿赂。这些举动都由你来决定。记住,你就是亨利。
历史写实:与真实的历史人物互动,并感受高度拟真的中世纪波西米亚。

游戏截图

注意事项!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
由于安装的文件比较多,必须先要安装主体游戏文件才能安装其它DLC
本游戏有中文,大家不必紧张
本游戏大小为74G,由于文件较大还是想清楚了要不要玩在下载

由于很多人私信我需要这游戏,我搞了3天才搞好,打包上传两天一直上传不了,不打包倒是可以上传不知道为什么,来之不易,希望大家多多支持!!!!
https://cloud.189.cn/t/fUjiUbAJRvUb (访问码:ew3w)

免费评分

gdizqzq + 1 分享没了啊
鲁包子 + 3 + 1 热心回复!
yanghui02000 + 1 + 1 默默看了下自己电脑配置,放弃了
CoYou + 1 + 1 热心回复!
csaab321 + 1 谢谢@Thanks!
mickpp + 1 我很赞同!
Faker123 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
行星i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我就是主君 + 1 + 1 我很赞同!
feng800102 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大师哥 + 1 + 1 拒绝毒盘
生逢灿烂的日子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pojie2026 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fueme + 1 我很赞同!
ssll1 + 1 谢谢@Thanks!
Hadisoni + 1 谢谢@Thanks!
xiamas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangdc1987 + 1 + 1 热心回复!
小黑啊123 + 1 + 1 热心回复!
4125891 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
q5879335 + 1 + 1 热心回复!
呵呵一笑k + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenchiyu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wangdeqilin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangqq + 1 + 1 热心回复!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心流歌手 + 1 我很赞同!
ppy198726 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
帝国龙骑兵 + 1 我很赞同!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
嗷嗷啊哦 + 1 + 1 我很赞同!
一只小老虎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nitianzhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沙子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhishasanlei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyrain4566 + 1 + 1 热心回复!
iltgrs + 1 热心回复!
FU0088 + 1 热心回复!
木林森森林木 + 1 谢谢@Thanks!
lzp88124 + 1 + 1 我很赞同!
盖作楼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
司马雨龙 + 1 热心回复!
wangod777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcwww + 1 + 1 那么大的游戏,上传不容易!必须支持!!!
fy0613 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
唧唧复唧唧 发表于 2020-6-19 10:56
这个大的游戏 非常感谢分享啊

藏起来的小尾巴,不让你看!  
    推荐
     楼主| 师太请您自重 发表于 2020-6-26 18:57 |楼主
    行星i 发表于 2020-6-26 18:21
    楼主可以出个安装说明嘛,谢谢啦!文件太多了,我有点晕,麻烦啦!评分已给

除了俄文的那个文件不用安装之外,其它的都装一遍,先把游戏本体安装了,再安装DLC文件夹里面的
    沙发
    雅岚娜伊卡 发表于 2020-6-19 09:49
    吾爱不解 发表于 2020-6-19 09:50
    谢谢大佬
    fy0613 发表于 2020-6-19 09:54
    这个不错,就是不知道咱的小本本能不能玩
    JJc5201314 发表于 2020-6-19 09:56
    几天没上!~一来就发现好东西!~
    bplq3069 发表于 2020-6-19 10:03
    谢谢谢谢
    xxxx3323 发表于 2020-6-19 10:09
    感谢分享!
    CNkook 发表于 2020-6-19 10:10
    首先感谢楼主,有空会试试此游戏,现在在玩坛子上的文明6,搞的我头晕了!
    wangod777 发表于 2020-6-19 10:12
    游戏是好游戏,可是本子带不动啊带不动
    bingshen 发表于 2020-6-19 10:13
    不错的游戏,容量也够大,游戏比较耐玩。