吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[鼠标垫设计] 【国潮风】不一样的感觉~

y5340 发表于 2020-6-18 21:26
~~
来自吾爱破解LCG / LSG的东方力量正在崛起。
//////////////////////////////////////////////////

25*30cm (点击查看大图1080p )

30*80cm(点击查看大图1080p )

作品源文件网盘链接.txt (38 Bytes, 下载次数: 1)

免费评分

mm1120 + 1 + 1 我很赞同!
baozilala + 1 好看
1750249993 + 1 + 1 热心回复!
大雨大大 + 1 + 1 我很赞同!
祭祀 + 1 我很赞同!
kokowolf + 1 + 1 我很赞同!
潇未然 + 5 + 1 用心讨论,共获提升!
像孩子y1样 + 1 + 1 我很赞同!
samuaicc + 1 + 1 我很赞同!
凉米饭 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| y5340 发表于 2020-11-30 12:09
hanZ 发表于 2020-11-25 21:22
大佬,请问这样的字体咋做咋拼接呀?

首先多找几个书法字体,然后下载一些中文偏旁的毛笔笔刷素材,把字体打散后,用素材拼接每个部首
 楼主| y5340 发表于 2020-6-19 10:20
潇未然 发表于 2020-6-19 09:43
大佬,设计中图案文字都是原创的不?不侵权吧?

文字绝对原创,是拼接起来的。
背景图案是买的商用,不存在侵权。
凉米饭 发表于 2020-6-19 08:23
像孩子y1样 发表于 2020-6-19 09:34
帅气,真的帅~
潇未然 发表于 2020-6-19 09:35
这个帅啊,真的帅
Hmily 发表于 2020-6-19 09:42
大哥,网址错了。。。
潇未然 发表于 2020-6-19 09:43
大佬,设计中图案文字都是原创的不?不侵权吧?
 楼主| y5340 发表于 2020-6-19 10:20
Hmily 发表于 2020-6-19 09:42
大哥,网址错了。。。

晕,失误失误,我改一下哈。
menglingkai2008 发表于 2020-6-20 00:19
我刚想说你这个字体跟那个黑客的一样,看了看,作者都是你
truch 发表于 2020-6-20 13:04
总体风格不错,字体布局还有调整的空间。