吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他] 「硬货」odoo12企业版ERP管理系统

楼主
kulacc 发表于 2020-6-18 19:57 回帖奖励

odoo可能一般的不接触ERP的朋友都不知道, 接触过ERP的都知道,他是世界上有名的ERP企业管理软件,python语言开发, 如果你不熟悉linux配置环境,我觉得你可以关闭此页面了,安装部署还是有些吃技术的,就算同一台机器我很多时候配置环境遇到问题也不一样, 有时候什么问题都没了, 可能有一些包从国外下载的原因吧。 这里我就大概说一下配置需要的环境, 如果需要的人多的话我再出一个详细配置与编译教程(300楼出教程吧)。 不过动手能力强,对Linux、python熟悉完全不需要教程,自己部署就行了, 这属于行业软件,一般人也没有需求,所有也懒得出教程。(这些天公司的事比较多,教程我这边尽快出吧!!!)

配置环境:centos7+   Ubuntu16+

安装需要环境:

Python3.6

Sass

wkhtmltopdf

Postgresql数据库

nginx反向代{过}{滤}理

编译命令:
[Asm] 纯文本查看 复制代码
sudo pip3 install -r requirements.txt

https://pan.baidu.com/s/1jt4YchAGrL4u7XEEIuo46A  (提取码:d6th)

免费评分

rainer + 1 用心讨论,共获提升!
hanxuliu + 1 + 1 已经300楼了,坐等教程
aguowork + 1 + 1 坐等教程
zhaocb001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guazi1990 + 1 谢谢@Thanks!
魔尊 + 1 大佬 有没有13的企业版
longwunv + 1 + 1 odoo已经超过300楼,坐等教程
lovemoon + 1 我很赞同!
niuniu0075 + 1 装完为什么是社区版
渔夫ii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjwb111 + 1 谢谢@Thanks!
wmzy428 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sevenziyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
郭嘉的不要抢 + 1 等大神教程
bnli + 1 + 1 老哥 部署后显示社区版为何 望告知
aimabihan + 1 + 1 好东西
lanail + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hada2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yejingang + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
乔瑟夫乔斯达 + 1 谢谢@Thanks!
bkb169 + 1 谢谢@Thanks!
yangyizhine + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xk1539287520 + 1 + 1 我很赞同!
dddda0809 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuzheng008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhtvnet + 1 + 1 感谢发布作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
LLzz888 + 1 + 1 谢谢@Thanks! 功能这么多,
xtxez + 1 热心回复!
zgdodo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mazine + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cddd + 1 没有看到requirements.txt文件
小余儿d + 1 谢谢@Thanks!
2948 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hany1123 + 1 + 1 一直想找个项目管理类的
zaqw0001 + 1 + 1 老哥加油 在等你的教程
Gandalf + 1 用心讨论,共获提升!
a8kkk + 1 + 1 热心回复!
Waif + 1 + 1 我很赞同!
bryson + 1 我很赞同!
ROBOT007 + 1 谢谢@Thanks!
wuch10 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aiwanwan + 1 + 1 菜鸟帮顶,期待教程!!!
dj42898 + 1 + 1 我很赞同!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zrf1980 + 1 + 1 感谢发布作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tianxia890 + 1 + 1 我很赞同!
visin1799 + 1 用心讨论,共获提升!
shadowppp + 1 热心回复!
55555555 + 2 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
mensun2003 发表于 2020-7-16 18:06

折腾了几天,终于安装好社区版了
推荐
liunx0001 发表于 2020-6-30 13:37
推荐
yeshe 发表于 2020-7-11 12:21
推荐
skywalkesd 发表于 2020-6-18 21:11
软件很牛,但是要想用好这个软件不容易
沙发
huchhc 发表于 2020-6-18 20:04
这是啥玩意,苹果系统咋回事。

免费评分

cddd + 1 13企业版的教程 https://book点dahuaishu点net点cn/read/odoo/blank

bsjasd 发表于 2020-6-18 20:07
好东西啊备用
o568941932 发表于 2020-6-18 20:10
好东西  好的很  楼主很牛啊
头像被屏蔽
399713194 发表于 2020-6-18 20:19
benkochina 发表于 2020-6-18 20:26
不懂是什么东西
onedove 发表于 2020-6-18 20:32
还是群晖上的省事
m-10306 发表于 2020-6-18 20:33
我拿走啦谢谢啦
mylivexie 发表于 2020-6-18 20:38
不错不错,值得学习
yinfeng520 发表于 2020-6-18 20:51
用docker封装镜像他不香吗