吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] <雪藏精品>保密检查安全套装

rogers 发表于 2020-6-18 10:32

前些天,一个朋友向我寻求帮助,说是电脑被定上密级了,不允许上网等与工作无关的事情,而且需要清除上网记录,USB使用记录,还有私密文件等等,帮他搞了2天,终于达到要求。感觉有他这样的需求的人应该很多,但却不知道该如何处理,今天给大家带来4个神一般存在的软件,检查和消除痕迹一步到位,这是多年在***(此处省略12个字,你懂的)工作时珍藏的软件。可惜某专用软件因没有了授权无法给大家分享了,但下面4个软件都是破解过的或是免费的,也是非常好用的,能满足保密检查要求。
软件列表
1.PCScan
2.EvidenceToolkit
3.Clean Disk Security
4.Eraser

下载地址
https://wwa.lanzouj.com/iqrAYds4pbg
密码:52pj

喜欢的朋友支持颗小热心,谢谢!!!

软件截图

免费评分

fx_tsee + 1 谢谢@Thanks!
玉刺猬 + 1 我很赞同!
碧云天天爱 + 1 + 1 热心回复!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huzehui1990 + 1 谢谢@Thanks!
xszz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhaozhao67 + 1 这种软件很可能有间谍程序-_-
djxdahua + 1 谢谢@Thanks!
加加减减 + 1 + 1 很专业
deng00200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luoyinfu2818 + 1 + 1 无影无踪也可以吧
小酒窝 + 1 + 1 热心回复!
ping_fan + 1 谢谢@Thanks!
anduloo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ariaxi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tsks12 + 1 + 1 消除痕迹的怎么用啊?
tys18 + 1 + 1 我很赞同!
Yang824655 + 1 我很赞同!
rq9sc8eexqm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ymyp1006 + 1 谢谢@Thanks!
蜀城浪子 + 1 + 1 我很赞同!
0052Hz + 1 热心回复!
heroabo + 1 + 1 热心回复!
你女神的男朋友i + 1 用检查工具检查的话,可能会有一个反取证信息,删注册表的操作可能会被记录.
zhzhw0424 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
CXA6712 + 1 谢谢@Thanks!
WuAi5324499 + 1 谢谢@Thanks!
寻找红领巾 + 1 我很赞同!
xff236 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小老鼠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a8627478 + 1 + 1 我很赞同!
茫然唔错 + 1 + 1 不懂那12个字,是啥啊
石头的天空 + 1 + 1 有没有手机的,也需要!
ayqhh + 1 + 1 我很赞同!
fengbaby2003 + 1 + 1 热心回复!
老虎没有尾巴 + 1 我很赞同!
jang2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzll800 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哔哩啪啦哗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuelong911 + 1 我很赞同!
xuanzuanmu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
处女-大龙猫 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
佛在心中 + 1 + 1 我很赞同!
xiaohe212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
下一站左转 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guyufeng1988 + 1 我很赞同!
绅士达 + 1 谢谢@Thanks!
茶城兄弟 + 1 我很赞同!
schm168 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zippon + 1 + 1 我很赞同!
Guoc_khan + 1 谢谢@Thanks!
Yu__Geng + 1 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 + 1 我很赞同!
litteris1 + 1 谢谢@Thanks!
jhjhsxs + 1 + 1 我很赞同!
shan + 1 + 1 我很赞同!
cnluyuan + 1 谢谢@Thanks!
eastboy8 + 1 我很赞同!
82ybF3UuGN0e + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dominic8311 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪山一山雪 + 1 谢谢@Thanks!
liangwenwen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjliwenhao + 1 + 1 我很赞同!
ahlbx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17lotus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxtzcj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ly1202033 + 1 + 1 我很赞同!
zhongyihaitun + 1 我很赞同!
sxdailei123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wulanzhongxue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skedifier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengwei_01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdjkce + 1 热心回复!
52pojie冷涧滨 + 1 + 1 热心回复!
wooooop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laokafei + 1 感谢分享!
瞎溜达 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北冥鱼 + 1 + 1 热心回复!
我在云上飞 + 1 谢谢@Thanks!
whychobits + 1 + 1 谢谢@Thanks!
策士 + 1 + 1 我很赞同!
c199188177c + 1 + 1 热心回复!
CQLYES + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xmw5tftra8a + 1 + 1 我很赞同!
hhhdddlll + 1 + 1 热心回复!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王星星 + 1 热心回复!
lrain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青袂婉约 + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
4125891 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
笔汕 + 1 + 1 hen很实用。
Tianxihao + 1 + 1 我很赞同!
xianshui8888 + 1 + 1 我很赞同!
Test1908 + 1 + 1 我很赞同!
天天都不上班 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无影寒冬 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
yjh10011 + 1 + 1 我很赞同!
qh36 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

GenW 发表于 2020-6-18 12:50
abb_boy 发表于 2020-6-18 10:55
软件有些年份了  就是不知道支持win10稳定不稳定

借楼回复,禁止使用三天限时链接,若三天后取消链接,将按版规处理该帖!

免费评分

loveshard + 1 + 1 我很赞同!
kind98k + 1 + 1 我很赞同!
iradio + 1 + 1 我很赞同!

qwaszx3597768 发表于 2020-6-22 08:08
现在记录都在各种行为管理设备上, 你本地清了有撒用。
老鬼222 发表于 2020-6-18 10:43
vip001x 发表于 2020-6-18 10:34
必须支持一下
a86553831 发表于 2020-6-18 10:35
不错,先收藏
阿威十八式 发表于 2020-6-18 10:35
感谢分享
bamyoo 发表于 2020-6-18 10:35
还好我们单位没要求。
金满地 发表于 2020-6-18 10:37
谢谢楼主
城南旧巷手艺人 发表于 2020-6-18 10:42
这是就是清理电脑使用记录的软件吗?
mj6810 发表于 2020-6-18 10:44
谢谢分享,留用
truch 发表于 2020-6-18 10:45
应该有些单位上的人用的到。