吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【精选不私藏】一款官方免费的录音转文字软件—lingxi_v8.0,安卓+苹果

樱树的考拉 发表于 2020-6-18 09:25

.

欢迎大家来到【精选不私藏】系列

今天我们推荐一款官方免费的录音转文字软件

lingxi_v8.0

注意3个关键词:官方版本,免费,无需破解

图标:

介绍:

软件本身是一款实时同声翻译软件,主页如下:

录音转文字呢?别着急,往下看!

点击右下角【发现】,然后【语音笔记】按钮

然后我们打开一个视频,把语音录制下来,并且完成实时转文字

编辑不易,如果帮到大家烦请大家给个免费的热心+1谢谢
安卓+苹果
官方下载地址:http://lingxi.10086.cn/
.

免费评分

di33888839 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cncik + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
A阿闵嘿嘿嘿 + 1 + 1 我很赞同!
arnold8 + 1 + 1 我很赞同!
joeyshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1006216430 + 1 + 1 我很赞同!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泳诗 + 1 我很赞同!
梦溪笔谈2048 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lxpjz6k6 + 1 谢谢@Thanks!
qingping + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdaza + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

昨夜一点星辰 发表于 2020-6-18 09:43
安卓和苹果通用软件你发的是windows,麻烦下次别混淆了
 楼主| 樱树的考拉 发表于 2020-6-18 09:31
炼瞳术士 发表于 2020-6-18 09:27
呃,录音转文字的话直接用输入法自带的语音输入不好么?何必再专门下个app占空间?

这个可以同时录音,实时转文字,举个使用场景吧,会议记录。
呃,录音转文字的话直接用输入法自带的语音输入不好么?何必再专门下个app占空间?
飞来飞去 发表于 2020-6-18 09:34
未看见连接,请指明路径。···············
 楼主| 樱树的考拉 发表于 2020-6-18 09:38
飞来飞去 发表于 2020-6-18 09:34
未看见连接,请指明路径。···············

官方链接,用浏览器打开
hinome 发表于 2020-6-18 09:38
这个不错 的。
djnym 发表于 2020-6-18 09:40
感谢楼主分享
chenchen9501 发表于 2020-6-18 09:41

请问那个输入法
sdaza 发表于 2020-6-18 09:51
试试看吧