吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Windows 98 VMware虚拟机(免安装版),可上网

qiange666 发表于 2020-6-18 08:54

Windows 98 VMware镜像(免安装版)

闲来无事,做了一下Windows 98镜像,试过好多人的Windows 98,无论是安装版还是VMware导入版,都不能正常使用,我就自己做了一个

【制作说明】
版权归原作者所有,本人只是优化修改,如有侵权请联系我或吾爱破解官方网站删除,谢谢

【修改内容】
基于原版Windows 98安装盘(母盘)制作
集成VMware Tools安装工具(已安装,如安装失败可联系我索取tool的iso镜像)
壁纸修改为吾爱破解壁纸

此版本并没有集成【吾爱破解工具箱】,有需要的同学请自行安装

【安装方法】

1.下载并解压Windows 98 VMware 吾爱破解.7z
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1g-8bRKfvYXQZ77i0uqctEA
提取码:10zr

2.安装VMware虚拟机 ,可自行搜索,也可以使用我发的版本
https://pan.baidu.com/s/18C0glfS5L52Cxxr2Uj1uaA  x3hl
记住,我发的这个虚拟机,在解压完成后,需要打开“安装VMware”“安装服务”这两个脚本,并按提示操作

3.双击桌面上的 1.png

2.png 4.导入虚拟机打开虚拟机--找到你下载的win98镜像中的Windows 98 (3).vmx
点击打开
(4)设置硬件参数

设置好CPU相关设置

然后开启虚拟机即可
tips:安装后必做的几点
1.拍摄快照
         (1).按照图示先拍摄一个快照

(2).恢复快照的方法

2.在第一次开机时,会出现磁盘检查页面,如图,等待10秒左右即可

3.账号admin,密码为空
4.第一次打开可能会提示当前虚拟机文件是否被复制或者移动,这里我们选择"我已移动该虚拟机"即可!
5.请勿随意修改虚拟机硬件配置,以免造成系统运行异常!!!!内存默认256MB,可根据自己电脑配置进行修改
6.虚拟机支持上网,前提是需要在物理机上完整安装VMware服务组件
安装后,在虚拟机中双击IE即可上网
网页可能显示异常,这个没办法

免费评分

huhaiwen2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaa123321 + 1 + 1 热心回复!
jujiewu + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

歧视小强 发表于 2020-6-18 23:40
我自己有一个,上网用IE实在是太差。用firefox最早最早的版本还凑合。但显示异常是没办法的事。
印象中有人说过用世界之窗好用,我没试过
不知道楼主这个啥样。
有空时试试。
lemontree824 发表于 2020-6-19 09:09
好多年没有体验过98系统的感觉了,曾经使用98系统总是经常出现非法操作那个界面,现在仍记忆犹新
heidiansama 发表于 2020-6-18 08:58
虽然我也玩虚拟机 但是LZ牛逼 我只是个刚入门的那种
jujiewu 发表于 2020-6-18 09:07
无提取码
 楼主| qiange666 发表于 2020-6-18 09:12

已经补上了
wdz2018 发表于 2020-6-18 09:13
貌似我现在就是用的xp,没必要再来虚拟机用
听风是不是雨 发表于 2020-6-18 09:15
谢谢分享!
头像被屏蔽
王星星 发表于 2020-6-18 09:15
mdx005 发表于 2020-6-18 09:15
感谢楼主大大分享
jujiewu 发表于 2020-6-18 09:15
提取码错误
jujiewu 发表于 2020-6-18 09:16