吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 解决烦人的win10备用内存问题Intelligent standby list cleaner v1.0.2.2 Released

楼主
huazang110 发表于 2020-6-18 00:02 回帖奖励

win10的问题一向很多,而备用内存占用问题更是始终存在。

症状:

药方:Intelligent standby list cleaner v1.0.2.2 Released

疗效:备用内存达到设定值时可自动清理

工具绿色,不用安装,没网盘,附件上传不了,几百K而已,大家还是去官网(https://www.wagnardsoft.com/cont ... aner-v1000-released)下载吧。放心的可以直接用这个,官网找半天才找到真正的下载地址https://www.wagnardsoft.com/ISLC/ISLC%20v1.0.2.2.exe

工具是绿色的,不用安装,设置好之后,自己会开机启动,自动清理,什么都不用管了,与mem reduct不同的是,这个专门清理备用内存,而mem reduct确实没这个效果,所以,我是这2个软件同时使用的

如果报错等问题,请去官网看看有没有解决的方法或声明

不了解 备用内存的可以百度一下,没有此困扰或者超大内存的同学无需此工具

免费评分

glh + 1 + 1 热心回复!
qn542231788 + 2 + 1 已经用上了
wzzycpp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tony9193 + 2 谢谢@Thanks!
taobing + 1 + 1 热心回复!
qitarenren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hy432259488 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bmg18378939571 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Carbonix + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
夏天ng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
放羊的星星亮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sun5451 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我全都要 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小溪1185 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssiiie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ww940 + 1 32G内存路过
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ml72 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsguy + 1 + 1 我很赞同!
richardyang43 + 1 谢谢@Thanks!
tssxf118 + 1 我很赞同!
pdstvs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
章魚葛格 + 1 + 1 多謝,比rammap好
浓痰咬不断 + 1 mem reduct不香吗???这个有什么用???
非常凉快 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cgj08 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 备用|主题: 302, 订阅: 55

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
kangkangk 发表于 2020-6-22 11:58

非常感谢楼主的分享,我感觉我非常需要这样的软件,评论区有人说会报错,解决方法如下:

在CMD(管理员权限的命令提示符)中运行2次 :
[HTML] 纯文本查看 复制代码
LODCTR /R

推荐
zkt190 发表于 2020-6-18 00:33
感谢分享 我之前用的win10版本一直都有这问题  32G内存 经常占满 不重启不能释放内存 一年半前升级1909后问题消失了 不知道2004有没有 所以一直没升级
zhang26001 发表于 2020-6-18 00:06
感谢分享,第一次见到,学习了,是不是和硬盘缓存是一个道理
FTM 发表于 2020-6-18 00:15
平时真没看这个,结果刚刚一看我的电脑备用内存11G。恐怖如斯
jack300 发表于 2020-6-18 00:16
试试看是不是可以解决我的内存问题,谢谢分享。
aichouyan 发表于 2020-6-18 00:17

zql315 发表于 2020-6-18 00:18
非常凉快 发表于 2020-6-18 00:22
你不说还不知道又这事,感谢感谢,是不是设置后以后都不用管了?
xiebaoshan 发表于 2020-6-18 00:26
小白问一下。什么是备用内存?
丿终结者 发表于 2020-6-18 01:11
学习下看看