吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Bandizip v7.08专业版 授权方法

楼主
Sgrwfwn 发表于 2020-6-17 21:01 回帖奖励
bandizip v7.08是目前最新版本,该软件的优势这儿就不重复了。

由于普通版有广告,虽然不影响使用,但是能把广告去除,想必大家都喜欢。

废话不多说,教程开始:
1.下载bandizip。软件官网:https://www.bandisoft.com/bandizip/

2.正常安装bandizip,然后关闭。

3.把“Bandizip_v7.xx_x64”复制到安装根目录(32位系统的,使用x32这个文件),然后双击运行,关闭。

4.打开bandizip主页面,点击激活按钮,邮箱随便输入,激活码输入下面这2个中的其中一个便可激活。

激活码:

20380808-ENT000002-0E34A52561-166371E0

20380808-PRO0BFAEBFDAE23C425E-173E2DF1

授权文件和bandizip官网软件如下:

链接:https://pan.baidu.com/s/1_nqsQFGMdo51wKQM3dbchQ

提取码:093b

由于已经激活了,不能一步步截图给大家看,不过由于操作简单,大家照着不走进行就行了。

由于已经激活了,不能一步步截图给大家看,不过由于操作简单,大家照着不走进行就行了。

免费评分

iambuer + 1 + 1 我很赞同!
eleven0509 + 1 + 1 我很赞同!
taifeijin2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hello52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2370177068 + 1 + 1 密码解密不能用,差评
byc1313 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
knight-update + 1 谢谢@Thanks!
zfzzqlx + 1 + 1 热心回复!
青莲李 + 1 + 1 我很赞同!
WTQ + 1 谢谢@Thanks!
Lmooo + 1 谢谢@Thanks!
章鱼丶烨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hez + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
batmanpy + 1 我很赞同!
你一个人吖 + 1 谢谢@Thanks!
johnmy + 1 + 1 我很赞同!
wangqq99 + 1 + 1 热心回复!
zhuiqiudiyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jageshe + 1 + 1 我很赞同!
Mathematics + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浩浩大灰狼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
INTEL-AMD + 1 谢谢@Thanks!
浅蓝色bird + 1 谢谢@Thanks!
ocbiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a115599663322 + 1 我很赞同!
yeyoujoin + 1 + 1 我很赞同!
q792615326 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
左近 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lollipop_jeff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北向52度 + 1 + 1 热心回复!
幻世流年1515 + 1 热心回复!
魂牵梦绕ゝ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aliangabugui + 1 谢谢@Thanks!
Zitch + 1 + 1 热心回复!
19835725 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mrsun00007 + 1 谢谢@Thanks!
wbwsey + 1 谢谢@Thanks!
轨迹56 + 1 我很赞同!
火小昱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莊澤標 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鱿鱼须 + 1 谢谢@Thanks!
gdhzwmz + 1 成功了,nice
cla19981109 + 1 + 1 热心回复!
vax13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
venus-h + 1 谢谢@Thanks!
尤丶翎 + 1 + 1 我很赞同!
橘子哥哥 + 1 我很赞同!
XZJGF + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bydlyzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Shi在Yuan方 + 1 谢谢@Thanks!
fnp902003 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ResourcePorter + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
hopeknow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一场荒唐半生梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaos + 1 我很赞同!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MC阿虎 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
推荐
飘缈孤鸿影 发表于 2020-6-19 10:53
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
推荐
 楼主| Sgrwfwn 发表于 2020-6-17 23:07 |楼主
让世界买单? 发表于 2020-6-17 23:03
咳咳,这个前两天还看到过,论坛里有个低版本的,但是在其他网站上有这个版本,方法和软件都是一样的{:1_92 ...

我也是试了7.07那个帖子,发现注册码不对,然后在头条上搜索到新注册码,试了果然奏效,便分享出来了。
沙发
bsjasd 发表于 2020-6-17 21:09
MC阿虎 发表于 2020-6-17 21:10
这下没有广告了,舒服
wszmx123 发表于 2020-6-17 21:10
给力收藏先~~
caleb110 发表于 2020-6-17 21:14
谢楼主的分享,下载啦
Charry_ 发表于 2020-6-17 21:17
感谢分享。楼主好人。
fnp902003 发表于 2020-6-17 21:18
和winrar有什么区别么?
jk3002 发表于 2020-6-17 21:24
受教了,谢谢
Stone19891230 发表于 2020-6-17 21:33
感谢大佬分享
xiebaoshan 发表于 2020-6-17 21:34
简明易懂,谢谢楼主分享