吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Mac] 个人私藏Baidu云-macOS不限速下载

楼主
■、冰绿茶□ 发表于 2020-6-17 06:45 回帖奖励
最近转黑果了,刚好整理软件分享一波---卡8秒试用不限速版,勿更新 勿更新 勿更新!
之前忘了从哪找的,首先感谢原作者为广大网友提供便利!
本人已使用半年多~后来的朋友们低调使用!
实测图
下载地址:https://wws.lanzouj.com/iXRe5dchhuj
解压密码52pojie
之前不知道版规被删帖了很抱歉,重发!

免费评分

1993 + 1 + 1 热心回复!
GomoSama + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaco + 1 + 1 10月20号big sur测试能用
lovelykids + 1 big sur 都可以用。。亲测。但有时候试用出不来,不知道为何
起来嗨呀 + 1 谢谢@Thanks!
mars877 + 1 + 1 亲测可用,谢谢楼主
zhh_9606 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Xiao妖丶 + 1 我很赞同!
sqlado + 1 + 1 谢谢@Thanks!
太急了 + 1 用心讨论,共获提升!
kachou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dxjerry + 1 + 1 热心回复!
yk2575173948 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
afaf886 + 1 用心讨论,共获提升!
zwx1314520 + 1 + 1 热心回复!
wangbaoyuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玩人必被人玩 + 1 感谢
lhlh123lhlh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tyh21 + 1 + 1 热心回复!
winjss + 1 我很赞同!
52junjunjunjun + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
静静地趴着 + 1 + 1 一直在用
secret-nat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
渺熠 + 1 谢谢@Thanks!
liurunzhe + 1 热心回复!
小黑啊123 + 1 + 1 热心回复!
失忆瞳孔 + 1 谢谢 @Thanks!
10JQKA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王星星 + 2 + 1 热心回复!
kkl007 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
钢琴狮 + 1 Catalina 10.15.5无法安装
lin4578 + 1 谢谢@Thanks!
丨丶戦灬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JokerX + 1 https://github.com/CodeTips/BaiduNetdiskPlugin-macOS 这个是原作者吧
哔哔叽叽 + 1 我很赞同!
mathrye + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Ainmekone + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
vSHANEv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linux696 + 1 + 1 热心回复!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
unravel930326 + 1 + 1 我很赞同!
小匠人 + 1 + 1 我很赞同!
旧城时光 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我五岁了呀 + 1 + 1 热心回复!
wdyxhsyyzg + 1 + 1 热心回复!
歧视小强 + 1 10.15不能用。10.13我没试。
开门送快递 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iemsauce3 + 1 谢谢@Thanks!
clove + 1 经过测试,3G以前有速度。3G以后基本150K左右
hljyslyj + 1 + 1 我很赞同!
zaizai12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzy93 + 1 + 1 热心回复!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
askmoon510 + 1 Catalina 10.15系统,别下了,不兼容,打不开
轩辕鑫垚 + 1 谢谢@Thanks!
Remission + 1 + 1 谢谢老板,{:1_921:}
spd97 + 1 + 1 我很赞同!
菊糀恠歎滊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
夹竹桃 发表于 2020-6-17 06:54
谢谢分享,分享出来就会凉了,坛友们低调,一些搬运站可不这么想
推荐
yxjesj 发表于 2020-7-11 13:26
安装不上,我已经打开了任何来源。我版本是10.15.5,望解决。
推荐
lijiao1108 发表于 2020-7-11 18:54
随缘命运 发表于 2020-6-17 06:59
完了,用不了多久了
hyoulin68 发表于 2020-6-17 07:01
谢谢分享
灿烂的小居 发表于 2020-6-17 07:06
收藏一个先,感谢分享
神的合法代言人 发表于 2020-6-17 07:07
感谢分享,现在就差一台苹果电脑了
checklin 发表于 2020-6-17 07:09
MAC 竟然还有能用的,厉害了
女娲 发表于 2020-6-17 07:11
解压开,没有安装包。
菊糀恠歎滊 发表于 2020-6-17 07:24
感谢分享,虽然用不上
yu13740000 发表于 2020-6-17 07:26
感谢分享,虽然用不上