吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[鼠标垫设计] 五彩斑斓的黑——鼠标垫

_小白 发表于 2020-6-16 21:34

五彩斑斓的黑

设计理念
吾爱破解主题,程序员主题。酷、耐看、多元素。

作品展示

说明:字体和图片可以换。多数字体可以商用。“吾爱破解”处字体商用性未知,不能用换个豪点的就行了。

五彩斑斓的黑1.1.txt (66 Bytes, 下载次数: 0)

免费评分

Mr.熊太萌 + 1 + 1 我很赞同!
大理宾馆 + 1 + 1 热心回复!
茫然唔错 + 1 看了看,基本上都是同样的问题,毫无章法,缺乏美感
潇未然 + 5 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

呓语丶 发表于 2020-6-17 01:14
我找了半天也没找到易语言,看到这个设计我气得浑身发抖,大热天的全身冷汗手脚冰凉,这个社会还能不能好了,我们易语言er到底要怎么活着你们才满意,眼泪不争气的流了下来,这个国到处充斥着对易语言er的压迫,易语言er何时才能真正的站起来
alittlebear 发表于 2020-6-17 01:13
一场荒唐半生梦 发表于 2020-6-17 00:37
一场荒唐半生梦 发表于 2020-6-17 00:40
这个链接打不开
潇未然 发表于 2020-6-17 09:42
字体都要不侵权哦。
 楼主| _小白 发表于 2020-6-17 14:25
潇未然 发表于 2020-6-17 09:42
字体都要不侵权哦。

已修改字体。除了“吾爱破解”处字体为经典行书简,商用性未知,不能用换个豪点的就行了
 楼主| _小白 发表于 2020-6-17 14:27
呓语丶 发表于 2020-6-17 01:14
我找了半天也没找到易语言,看到这个设计我气得浑身发抖,大热天的全身冷汗手脚冰凉,这个社会还能不能好了 ...

现在可以找到了
ZHANGZHILING 发表于 2020-6-18 18:41
这个不错呀,让我耳目一新

免费评分

_小白 + 1 谢谢@Thanks!

呓语丶 发表于 2020-6-19 11:04
_小白 发表于 2020-6-17 14:27
现在可以找到了

就开玩笑的玩个梗而已    别这么认真