吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[鼠标垫设计] 科技风鼠标垫

我是小小鸡 发表于 2020-6-16 15:36

上班摸鱼做了个

设计理念就是以前给公司做多了 随手一拿素材就出来了

人类生活的每一次进步,无不凝聚着科学的力量,当代社会文明的每一次重大成就,无不闪烁着科技的光芒。科技正不断改变着我们的生活,不断创新成就着我们的未来。

-----------------------------------

字体已重制完成

吾爱80-30鼠标垫 拷贝_看图王.jpg

80cm*30cm

25cm*30cm

科技风鼠标垫.txt

75 Bytes, 阅读权限: 80, 下载次数: 1

免费评分

墨芜 + 1 + 1 这个好看,不错不错
榻榻米 + 1 + 1 我觉得很好看!
251561469 + 1 + 1 我很赞同!
xd99213344 + 1 + 1 好看,太棒了!
潇未然 + 5 + 1 用心讨论,共获提升!
隋戈子 + 1 + 1 好看
独木君 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

宿醉的秃子 发表于 2020-6-16 16:15
楼主这个蛮正式的 的确可以用在公司里了
我之前发的时候也没有附件阅读权限这个选项 可能是我们等级不够吧
 楼主| 我是小小鸡 发表于 2020-6-23 08:51
Hmily 发表于 2020-6-22 17:59
@我是小小鸡 你这图应该是别人的,我怎么有一个这样的鼠标垫?就换了一个字?

然后 放放换换 好几个版面后剩下现在这个 你看到一样的可能素材是一样的 这些全网通用 不然的话就纯属雷同了 只参考了智能云这一个的左右感觉而已 其他的没看
 楼主| 我是小小鸡 发表于 2020-6-16 16:15
谁跟我说说 附件权限在哪设置 861521dcb8cc3e5b0ed315f2fc9790d.png

你编辑到主题帖,我给你处理,你不用设置了。  详情 回复 发表于 2020-6-16 16:33
先有我后有天 发表于 2020-6-16 16:17
这个可以感觉,比原先那个好
kuoa888 发表于 2020-6-16 16:17
大佬,源文件可不可以放出来
Heiz(黑子) 发表于 2020-6-16 16:22
然后小弟们想问一下,哪里可以买的到,哈哈
独木君 发表于 2020-6-16 16:29
整挺好的
大佬就是大佬
附件链接可以先私聊发给我,我等会给你整上权限附件
Hmily 发表于 2020-6-16 16:33
我是小小鸡 发表于 2020-6-16 16:15
谁跟我说说 附件权限在哪设置

你编辑到主题帖,我给你处理,你不用设置了。
 楼主| 我是小小鸡 发表于 2020-6-16 16:36
Hmily 发表于 2020-6-16 16:33
你编辑到主题帖,我给你处理,你不用设置了。

弄上去了
潇未然 发表于 2020-6-16 16:39
大佬牛逼,我觉得可以!  话说字体图片是原创吗?不侵权吧?