吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 长度计算辅助工具(理石分缝、板材分缝)一切长度皆可分。。。

楼主
daoshan 发表于 2020-6-16 11:24 回帖奖励

1、少啰嗦,先看东西。

2、这玩意干什么用?
  因为工作需要,经常需用各种板材的排料,总长度有了,分几块合适,因为尺寸不一样,价格会有很大的影响,加上板之间还有缝隙,每次排的时候就很麻烦,公式里面调来调去,而且每边要求留空的数也不一样,说起来计算公式也就是下面这样:
每块长度 =(总长度 - 缝宽 ×(块数-1)- 留边宽(一边或者2边)÷ 块数
使是实际排的时候真的是很麻烦,调来调去不精确,这个工具就是干这个用的。

3、这玩意怎么用?
下面的这个图片应该是清楚明了,一切长度皆可分,完全等分、留缝等分、两边去头等分。

4、都有什么样式?
就是下面的5种,这个工具原本就是为理石排料用的,样式基本上就是下面这些。

这种是两边去尖角,中间留缝等分。中间的缝可以设置为零(以下都是)。

这种是直接中间留缝等分。

这种是为衔接其余尺寸,也就是两边需要留缝。

这种是单侧需要去缝。

这种是一侧两侧留缝不一样的。

5、这就完了么?
当然没有完,点击左上角的小箭头,他会收起来,并透明状态在那里一闪一闪的等着你的招呼。

6、有没有病毒?
应该是没有,Delphi7 好多年写的,昨天加了个吾爱的Logo,以示诚心

7、下载链接
1)土豪链接: SegmentV2.rar (701.06 KB, 下载次数: 81)
2)百度网盘:链接: https://pan.baidu.com/s/1wDeiYFRQX4pP-AKf3Eroxw 提取码: rr1x

8、其它
有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场,谢谢大家。

免费评分

朝阳的爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaolitao + 1 谢谢@Thanks!
HC117 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzzzzdong + 1 谢谢@Thanks!
xuekey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weifei139 + 1 我很赞同!
smalllike + 1 + 1 太需要了,石材幕墙排版
白刃入梦极 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虚拟人生 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yufengbin504 + 1 + 1 我很赞同!
空心 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
pyqq + 1 + 1 扩展功能,满足指定面积的拼接。
闻经获益 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
femten + 1 用心讨论,共获提升!
专修火箭卫星 + 1 + 1 感谢专业人士的分享
追忆孤单 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荒草2378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
abao117 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
吾爱癫疯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
追逐飞翔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1124027742 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
smalllike 发表于 2020-6-30 00:04
榴莲忘烦 发表于 2020-6-23 09:48
这个是等分,实用性还是有问题,定制的情况好说,如果是市场上直接买,那600的石材,每块都去切,老板肯定 ...

这个本来就是定制的材料,不然像你说的市场上买600的石材干嘛要买600的石材?正常情况下石材目前高度一般都是按600的高度计算,分的只是宽度,如果买现成已有的尺寸,那这个工具几乎无用,因为买现成的变成图纸跟现成尺寸设计了,就变成瓷砖类的性质了,只要是做石材幕墙都是根据总宽度分格后跟石材厂定制,高度在允许的情况下从上往下或者从下往上按600高度分,遇到特殊情况可能会在600~650之间分,再遇到一些怎么分都会有一行很小规格的影响美观会从上往下(底部可能会有绿化遮挡物)或者底部一块板为加宽版(加钱)
沙发
andydyc 发表于 2020-6-16 11:57
felixwang1024 发表于 2020-6-16 12:01
Mikle 发表于 2020-6-16 12:14
感谢分享
一日就是一天 发表于 2020-6-16 12:34
先马克留名
下次我去工地做大工时可以用。。
ustbsgw 发表于 2020-6-16 12:52
人场来咯 过来捧一下  感谢楼主分享!
世俗难断 发表于 2020-6-16 13:14
感谢楼主分享!
老变态 发表于 2020-6-16 13:18
谢谢  正好装修的 时候用上
coer163com 发表于 2020-6-16 13:31
装修的时候倒是可以用上
冒个泡 发表于 2020-6-16 13:41
用不到,捧个人场,楼主加油好好干!