吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 开发一个属于自己的博客:博客前台+后台全代码 分享!!!

大小写Q 发表于 2020-6-15 14:55

如有违规或侵权  请删帖!!!
在实习中,做一个属于自己的博客!!以及做好论文答辩的准备
博客使用ASP.NET 4.6.1+Layui+dapper  数据库用的是sqlserver 2008         支持pc和移动端
前台模板是在网上找的,后台模板用的是layuiadmin,因layuiadmin是需要收费,所以这里并不提供,需要你自己去找并加入后台Scripts文件夹中
操作:下载好项目后:1、修改数据库的连接(前台后台都需要改  Web.config中修改
                                    2、邮箱发送( 前台后台都需要改 看图修改)
                                   3、sqlserver数据库生成脚本文件 只有表结构,没有内容(这里提供菜单表的内容,其他表,自己搞吧)                                 
                                  4、代码整洁(很多注释,相信我,除非你是xxx ,你一定能看懂)

话不多说上图
前台

博客

博客

后台

项目:链接:https://pan.baidu.com/s/1u40yg3skEzkzRAgapu51eA  提取码:bmef
数据库: 链接: https://pan.baidu.com/s/1akluUh1UVgTGoXUbhT2uIA 提取码:wzuy
觉着有用的小伙伴,请给一个免费的评分吧!!!

免费评分

微笑小生 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
z_zz + 1 + 1 谢谢@Thanks!数据库连接挂了,麻烦重新放下个呗
ssk148150105 + 1 我很赞同!
魏嘉璇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Carbonde + 1 + 1 太爱你了 准备跑路刚好缺个项目 楼楼 用的是一般还是core 啊
phfuse + 1 热心回复!
wangdao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风雷之冰 + 1 + 1 我很赞同!
787682550 + 1 + 1 我很赞同!
涛的世界 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tb612443 + 1 + 1 热心回复!
benyuty + 1 + 1 只有我觉得这个风格好看吗
狂笑一君 + 1 + 1 我很赞同!
boshi0627 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tangming123 + 1 + 1 热心回复!
天尊小帅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feitop + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!
g1994305 + 1 谢谢@Thanks!
谷小白 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
画中画。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

一场荒唐半生梦 发表于 2020-6-15 15:58
虽然不懂 但是支持
 楼主| 大小写Q 发表于 2020-7-11 09:39
787682550 发表于 2020-7-9 22:35
看了下 DBHelper 里面的公共方法都没有 ,这点可以改进下 不然些这多累啊 。加油!

就是拿来写着玩,很多都还不了解,还是要继续学习啊
画中画。 发表于 2020-6-15 15:00
良人灬 发表于 2020-6-15 15:15
有用》。。。。。。。。。。。。。。。。。
 楼主| 大小写Q 发表于 2020-6-15 15:39
吾爱的 .NET热度太低了吧
shghe 发表于 2020-6-15 15:45
智商太低,没看明白~~
tangming123 发表于 2020-6-15 15:48
谢谢楼主
 楼主| 大小写Q 发表于 2020-6-15 15:54
shghe 发表于 2020-6-15 15:45
智商太低,没看明白~~

..........
 楼主| 大小写Q 发表于 2020-6-15 15:57
这么多下载,却没有几个人回复
zyc183369 发表于 2020-6-15 15:59
爱了爱了