吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 快图浏览 QuickPic v8.1 魔改版 图片浏览器

芽衣 发表于 2020-6-15 10:29
00 (2).jpg

00 (1).jpg

原贴:https://forum.xda-developers.com ... ased-4-7-4-t3790425

LAST UPDATE
Version: 8.1 (13/06/20)

- New icon for alternative version
- Fixed crash in settings tab for Android 5, 6
- Fixed moments tab FCs for MIUI
- Fixed instant closure when trying to share a large video on Wi-Fi Transfer
- Fixed button colors for dark mode
- Optimed build and bump version

XDA大佬修改的版本,体积小,速度快。对于文件夹缩略图浏览和.nomedia有很好的辨别能力。

https://qoop.lanzouj.com/ivzkIdoneyd
密码:08oo

免费评分

archmage747 + 1 + 1 有报毒, 不过确实好用
binyue1985 + 1 谢谢@Thanks!
taiha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yufei8051 + 1 谢谢@Thanks!
水用 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yu14758681 + 1 我很赞同!
caijiahui7749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
19835725 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rq9sc8eexqm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木可007 + 1 谢谢@Thanks!
liyifeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu2531428 + 1 + 1 我很赞同!
youneiku + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gzsod + 1 + 1 魔改版 要试试
大师哥 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
HLFT + 1 用心讨论,共获提升!
CPSAndy + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 芽衣 发表于 2020-6-15 18:04
Gzsod 发表于 2020-6-15 17:54
魔改就是精简吗   还是说有其他修改

功能改了。但是基本的框架没变。
 楼主| 芽衣 发表于 2020-7-10 11:49
hewen23 发表于 2020-7-10 11:40
很好用的软件 之前一直在用 后来不支持8.0总是显示紫色的状态栏就放弃了 没想到这次又能用了 而且速度更快 ...

之前是有紫色文字的bug,不知道什么问题
2543700899 发表于 2020-6-15 10:35
CPSAndy 发表于 2020-6-15 10:36
感谢分享!
Jay_Chou 发表于 2020-6-15 10:43
魔改版修改了啥?
zender.top 发表于 2020-6-15 10:50
谢谢分享,爱你哟
炼瞳术士 发表于 2020-6-15 10:55
这个好东西,我的乐色华为手机用es浏览器经常删不了图片难受的很,之前就一直在用这个删,系统没阻止过
goblieve 发表于 2020-6-15 10:55
不知道支不支持HEIC,下来试试,谢谢分享
GengFeng943 发表于 2020-6-15 10:58

大锅,这个就是安卓用的软件啊啊啊啊啊。
itzp52 发表于 2020-6-15 10:58
很久没用这个了,看看有什么改进
wapj123 发表于 2020-6-15 11:08

用过 挺好的