吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 天翼~~《女神异闻录5》汉化版菜鸟整合包~~

jcy7368591 发表于 2020-6-14 21:50

今天p4上架PC端   暂时还未能学习   先附上p5的ps3模拟器版  尽情享受~~~

欢迎前来分流~~~~~~

《女神异闻录5》ペルソナ5或Persona5,简称:P5ATLUS开发制作的RPG《女神异闻录》系列的第五部正统续作,于2016年9月15日在日本地区发售,2017年在亚洲及欧美地区发售,登陆PS3与PS4平台。 本作亦推出加强版游戏作品《女神异闻录5 皇家版》ペルソナ5 ザ・ロイヤル或Persona5 The Royal,简称:P5R),于2019年10月31日在日本地区发售, 2020年在亚洲及欧美地区发售,登陆PS4平台。

本作描写了主人公与同伴们白天作为学生生活,夜晚则运用名为“Persona”的特殊力量,化身为“窃取心灵的怪盗”,向社会中扭曲腐坏的大人们发起挑战的都市浪漫物语。

故事设定在当代的东京,都市内突然发生一连串离奇的意外事件,肇事者们无故失心疯的狂暴化,而造成很多人命和财物损伤。

玩家扮演着一群自称为“心之怪盗团”的神秘少年少女侠盗们,以“令腐败的大人们洗心革面”为目的,发起很多偷盗案件,被“偷去心灵”的人们都突然承认自己的罪行。而他们在作案的过程中,亦在和背后扭曲人心和社会公义的黑暗势力进行殊死斗争。

截止2019年12月3日,《女神异闻录5》全球销量已突破320万份, 为女神异闻录系列最畅销的作品,同时亦是ATLUS会社史上最畅销的作品。

上百种人格面具Persona可以收集,引入女神转生系列的仲魔交涉系统,可以直接谈话获得人格面具
全新人格面具合成系统,玩家可在天鹅绒房间将多个Persona融合成新的PersonaP3、P4的导演桥野桂负责本作的设计工作副岛成记设计的青春角色形象,以及炫酷时髦的UI界面风格目黑将司作曲,女歌手Lyn演出的怪盗风格曲目爽快感媲美即时制的回合制战斗

媒体评价

GameRankings排行榜:93.30%

Metacritic媒体平均分:93/100

IGN评分:9.7/10

GameSpot评分:9/10

Fami通评分:39/40

毒盘链接:https://pan.baidu.COM/s/1dbLuK1SBk3pEKs23KqKdbA  提取码 PNBR
感谢@心流歌手 的天翼分流 https://cloud.189.cn/t/MZBvyuu6j26f (访问码:8csl)
感谢@824425543 天翼分流https://cloud.189.cn/t/EjqAnqVZNjMz(访问码:hy20)

可以的话,免费评分不要忘咯。

用心讨论 共获提升

加油啊   版主看到违规请删除~~~

注意:如果你有想要玩的游戏  请先在站内搜索  如果站内没有的话  可以私信!

如果我能找到游戏的话  会发给大家玩,感谢你们的支持。

免费评分

ascloud + 1 + 1 我很赞同!
调戏 + 1 我很赞同!
e813519 + 1 + 1 我很赞同!
893277970li + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mayahs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哲学需要你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjldg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
毛爷爷赛高 + 1 + 1 热心回复!
13906772615 + 1 + 1 热心回复!
C丶T + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
g515151 + 1 我很赞同!
Romant1c + 1 热心回复!
fftc123 + 1 + 1 我很赞同!
dream0438 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mushuiyan + 1 + 1 热心回复!
jingmiku + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shepherd→ + 1 感谢大佬!天翼云感谢!
btxh168 + 1 + 1 热心回复!
chu147852 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WKzzz + 1 + 1 热心回复!
yu6319119 + 1 + 1 我很赞同!
imnotcool + 1 + 1 我很赞同!
mickpp + 1 我很赞同!
Hadisoni + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人民好人 + 1 热心回复!
小哥呀 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
大浪淘沙Lin + 1 + 1 我很赞同!
heqi138 + 1 + 1 我很赞同!
comet216 + 1 我很赞同!
dkduwen2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!这游戏太风格化了,两极分化
小阿呆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
love514415 + 1 + 1 我很赞同!
冥界之光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
60000ak + 1 + 1 热心回复!
GwtypE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TSF + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
Yu5202141 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
woyunsile + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
槟红茶 + 1 百毒链接更新下,谢谢
wuweitang + 1 用心讨论,共获提升!
香烟烈酒无睡意 + 1 热心回复!
LORCENT + 1 谢谢@Thanks!
弑者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sumyes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjf5213344956 + 1 我很赞同!
ziseyouu + 1 热心回复!
kky008 + 1 + 1 我很赞同!
voila。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哔哩啪啦哗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dns2018 + 1 我很赞同!
浅色笔录 + 1 我很赞同!
皓哥阿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jihencn + 1 热心回复!
yangsd973 + 1 + 1 热心回复!
mrlili + 1 + 1 谢谢@Thanks!
djhz520 + 1 热心回复!
wakfbycf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鲜血淋漓一舞倾 + 1 + 1 我很赞同!
joxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萎缩的蛋蛋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu434312962 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秦君子 + 1 谢谢@Thanks!
旅店老板的女儿 + 1 + 1 一如既往 感谢分享
haoye58 + 1 热心回复!
mchankun + 1 谢谢@Thanks!
canghx + 1 + 1 我很赞同!
1qweqwe4 + 1 热心回复!
ipconfigE9 + 1 + 1 大佬太强了
cxm871122853 + 1 + 1 原来还有这模拟,棒啊
三点 + 1 我很赞同!
蛛蛛强 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泪之火 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玄冥岚 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
hhggbf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我的世界97风云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuuuuu + 1 + 1 我很赞同!
lianjinrom + 1 谢谢@Thanks!
丁根硕 + 1 谢谢@Thanks!
rybeck213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mqsky + 2 + 1 谢谢@Thanks!
江湖白晓灵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Asasdon + 1 + 1 热心回复!
Platos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pojiemv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
biko + 1 谢谢@Thanks!
厉害boy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不拍电影不掉泪 + 1 我很赞同!
氨基酚 + 1 谢谢@Thanks!
p5522208 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dsj0101 + 1 + 1 我很赞同!
syf12709102 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hljdgqqq + 1 + 1 热心回复!
不是云 + 1 虽然不玩,但是还是谢谢楼主
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
淡水椛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羊之心羽 + 1 + 1 热心回复!
fandawn + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

心流歌手 发表于 2020-6-14 22:50
感谢分享  天翼 https://cloud.189.cn/t/MZBvyuu6j26f (访问码:8csl)

免费评分

laugang + 1 我很赞同!
ksbb6223916 + 1 + 1 天翼云盘好评!
boliang161 + 1 + 1 我很赞同!
jcy7368591 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!

824425543 发表于 2020-6-14 23:29
已传天翼云  
https://cloud.189.cn/t/EjqAnqVZNjMz(访问码:hy20)

免费评分

laugang + 1 我很赞同!
清风明月晓星尘 + 1 + 1 我很赞同!
饕餮居士 + 1 我很赞同!
jcy7368591 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

楼主| jcy7368591 发表于 2020-6-16 20:49
我的世界97风云 发表于 2020-6-16 19:55
感谢楼主的热心分享!热币为您送上,http://pan.baidu.com/s/1K9ht1Vm6FGiZdN3lNrUEGA,密码:yjar,这个是 ...

https://www.52pojie.cn/thread-1180722-1-1.html这个帖子不是吗?
boliang161 发表于 2020-6-14 23:40
心流歌手 发表于 2020-6-14 22:50
感谢分享  天翼 https://cloud.189.cn/t/MZBvyuu6j26f (访问码:8csl)

虽然我对这个游戏不怎么感兴趣但是为大佬加一
wknight925 发表于 2020-6-14 21:52
多谢,不过能发天翼云吗?某度实在太恶心
luanshibbs 发表于 2020-6-14 21:53
太好了,谢谢楼主的分享~
 楼主| jcy7368591 发表于 2020-6-14 21:53
wknight925 发表于 2020-6-14 21:52
多谢,不过能发天翼云吗?某度实在太恶心

天翼云建议明天来查收
 楼主| jcy7368591 发表于 2020-6-14 21:57
@824425543 @wojaiyh   @思绪tr
欢迎前来分流天翼~~
asd73700 发表于 2020-6-14 22:00
感谢分享
cronusaturn 发表于 2020-6-14 22:01
这个过场动画的字幕汉化了吗?
xiluo2 发表于 2020-6-14 22:05
有没有PS3的英雄战姬汉化版和永远不死。
zfam 发表于 2020-6-14 22:24
感谢一波,明天再来看看有木有天翼云
ERS520 发表于 2020-6-14 22:35
谢谢分享