吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 离线浏览器 Portable Offline Browser v7.8 便携版

Stylish 发表于 2020-6-14 17:48
诞生于1997年的老牌离线浏览器 MetaProducts Offline Browser 作为世界上最强大的网站下载工具之一至今仍在不断更新。

今天小弟带来的是最新的便携版本。

场景:
没有网络的万米高空,在空姐“请关闭你的wifi"的话语声中,你插入优盘,打开早已下载好的心爱网站,尽情欣赏高质量的音乐和视频或者养肥已久的小说。
欣赏完毕,拔出优盘,挥挥手不在电脑中留下任何痕迹,哥只是个传说。

软件介绍:
因其功能过于强大,请恕小弟懒惰,此处省略1000字。大家可以去其主页观摩:

http://www.metaproducts.com/mp/Portable_Offline_Browser.htm

本版特点:
便携版本,解压即用。
由于软件的汉化不是十分彻底,所以需要一些英文的底子。再次重申:此工具功能十分强大,建议对此工具有兴趣且爱钻研的同学下载。

模板丰富

供『吾爱破解』的同学研究学习使用

文件校验:
文件名称: Portable Offline Browser_52PoJie.Cn.rar
文件大小: 12.4 MB (13,096,892 字节)
MD5: 39E9474FE0DB72311B1169BE8605808C
SHA1: B21A821D916A6849659D5676785EB0321210B450
SHA256: 02FF795575329A449D18E15E2834865D4EEF38EF59055DABC959254676F0C7E6
CRC32: 31CCB13A

蓝奏云:
下载:https://wwa.lanzouj.com/iKi43dnxmsj

密码:4wp2
解压后运行 POB.exe

注:对于那些打不开蓝奏云的同学,把DNS换成8.8.8.8 或者其他公众DNS,再在浏览器中打开链接就行了
或者将下载地址前缀作如下修改:

https://lanzouj.com/ -> https://pan.lanzou.com/

说明:
如果喜欢,请别客气,顺手按一下免费评分,我非常欢迎!

免费评分

xm88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大鹏1994 + 1 我很赞同!
a578948531 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhghoi + 1 + 1 我很赞同!
xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
魏武 + 1 我很赞同!
ssyssy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狼行卫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wx16302 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
亅鱼骨头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄金海东 + 1 谢谢@Thanks!
agoha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xrick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
熊三四 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
倾许三秋梦 + 1 + 1 我很赞同!
LIKUNG + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yu56xing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1v1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aiCc + 1 + 1 我很赞同!
量子猫 + 1 谢谢@Thanks!
jnl + 1 + 1 这个跟offline explorer有什么区别,感觉差不多啊?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mfkbbdx1 发表于 2020-6-14 19:54
直接上价值600USD的企业版.......
https://mfkbbdx1.lanzouj.com/i8ROAdo3pvg

免费评分

ggobye + 1 能否再分享一下 已经过期了 谢谢
lonelyseason + 1 + 1 谢谢@Thanks!

城南旧巷手艺人 发表于 2020-6-14 18:10
量子猫 发表于 2020-6-14 18:34
wyd776 发表于 2020-6-14 18:49
怎么用 有教程吗
5045915 发表于 2020-6-14 19:00
谢谢分享
nlc123 发表于 2020-6-14 19:22
怎么用 有教程???????
18135671607 发表于 2020-6-14 19:28
不错的软件
18135671607 发表于 2020-6-14 19:29
不错的软件
dszsdyx 发表于 2020-6-14 19:34
支持一下,希望楼主做的更好,加油!

caleb110 发表于 2020-6-14 19:40
谢楼主的分享,下载用啦